Jean claude B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé Personnel compétent et sympathique
Marie-Pierre C.
23 juin 2026
Avis vérifiéIntervention entretien Pac rapide et efficace, technicien à l'écoute, sympa qui a tout vérifié
Karine olivier H.
23 juin 2026
Avis vérifiéJamais un entretien de chaudière n’a été aussi bien réalisé, et ça fait plus de 12 ans que je suis la. Technicien très serieux et sympathique
Guillaume A.
23 juin 2026
Avis vérifiéGrande correction de l’intervenant
Said M.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels sont tres professionnelle
Salah B.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper technicien très aimable et très professionnel Un grand merci a GARY
Michel C.
23 juin 2026
Avis vérifiéC'est un huissier me demandant le chèque de règlement de mon contrat et non un technicien respectueux de son client. J'ai repondu comme d'habitude faite l'entretien et je vous donne le chèque. Réparti sans faire la maintenance de ma chaudière alors que je n'ai jamais manqué un paiement.
Christian G.
23 juin 2026
Avis vérifiéla technicienne a été particulièrement pertinente claire et efficace dans ses explications; bravo!
Jean-Jacques/Catherine L.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien connait bien son travail , il m'a expliqué ne pas fermer les radiateurs pendant l'été , très bonne explication , j'ai appris quelque chose que je ne connaissais pas . Pour l'appel téléphonique , rien à dire contre le technicien on c'était vu au début de la matinée . Autrement rien à dire de plus .
Renan P.
23 juin 2026
Avis vérifiéIntervention propre et rapide bec un professionnel très sympathique, ponctuel et serieux
Thierry V.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, J'avais déjà rencontré un souci de désambouage qui n'avait pas été réalisé lors de l'installation de la chaudière. EHS ne voulait pas prendre en charge cette intervention quand bien même j'avais réglé la somme de plus ou mois 400€. Aujourd'hui EHS me demande 1.150€ 2 ans après pour la même intervention. J'attends donc un geste commercial de votre part me demandant si je ne vais pas utiliser les réseaux pour faire part de mon étonnement.
Jean-Pierre P.
23 juin 2026
Avis vérifiéVisite technique conscienceuse pour établir un devis pour installation d'un PAC. Des conseils avisés.
Andre G.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis très déçu, car j'ai attendu de 13H30 à 17H20 , le technicien. Je n'ai pas eu d'appel téléphonique. Dans l'après midi, j'ai appelé vos services, la secrétaire m'a répondu qu'il n'était pas possible de le contacter , ni elle , ni moi, pour savoir à quel heure il était susceptible de passer. A l'heure actuelle avec toutes les possibilités de planifications et de communications existantes, il est indispensable d'envoyer un SMS à chaqu'un de vos clients, une demi ou une heure avant l'arrivée de votre technicien. Cela fait grandement partie de la manière dont vous considérez vos clients.... Cordialement
Dominique P.
23 juin 2026
Avis vérifiéje regrette enormement que vous ayez supprime votre centre d appel situe a perigueux car vraiement perdant au change au point de me demander si je ne vais pas changer de fournisseur
Pascale L.
23 juin 2026
Avis vérifiéSi les heures d'intervention pouvaient être plus précises. Sinon très bien.
Bruno V.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venue chez moi était poli, agréable et compétent
Valerie N.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait !! Accueil téléphonique sérieux, intervenant ponctuel et très sérieux également avec de bons conseils.
Valerie T.
23 juin 2026
Avis vérifiéEntretien téléphonique concluant, intervention déplacée à l'après-midi, mail de confirmation, technicien ponctuel et professionnel
Christian H.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a bien expliqué , a bien fait son travail.
Sylvie O.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, le technicien au top et très sympa