Yann L.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien devait venir une première fois le matin n’est jamais venu, personne n’a su quoi me répondre à pars de reprendre rendez-vous, 2 eme rendez-vous prévu encore un matin toujours sur une large tranche horaire 08h -12h, toujours pas de technicien a 14h , obligé d’appeler et d’envoyer un message à engie, le technicien vient tant bien que mal vers les 15h. Deux matinée de poser au travail pour rien , une après midi également foutu. Vraiment pas content du service.
Alexandre F.
23 juin 2026
Avis vérifiéToutes les réponses à mes questions ont été apportées avec clarté et précision
Veronique J.
23 juin 2026
Avis vérifiéPrévenue avant son arrivée par téléphone pour la maintenance de la PAC le technicien a nettoyé rapidement et proprement le split et unité extérieure en répondant aux nombreuses questions sur le fonctionnement optimum Bon contact
Volkan P.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout est carré, j’en suis ravit et j’aimerai même continuer l’intervention annuelle.
El moncef noura S.
Badr Z.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel ! Il nous a sauvé en réglant un probde fuite gaz que d'autres techniciens ne nous ont jamais alerté lors des précédents interventions.
Paul C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du commercial Stanislas, qui nous a guidé dans notre choix. Le technicien qui a procédé à l’installation du climatiseur a été très professionnel, sympathique, méticuleux et organisé ainsi que son collège pour la mise en service.
Sophie E.
23 juin 2026
Avis vérifiéIntervenante très pro, à répondu à toutes mes questions et ma donné de très bons conseils.
Catherine R.
23 juin 2026
Avis vérifiéune fuite sous la chaudière à été rapidement réparée car un autre technicien a amené la pièce pour finir l intervention que j avais signalé le matin et terminée en début d après midi
Marie beatrice A.
23 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite du rdv dans la journée.
Veronique L.
23 juin 2026
Avis vérifiéAu top RAS je n ai pas eu d appel téléphonique j ai reçu un courrier
Anonymous R.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé le technicien régler mon chaudière mais il a refusé
Herve B.
Avis vérifiéamabilité, efficacité.
Philippe C.
Avis vérifiéRAS
Annie therese M.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue sur l'entretien de ma chaudière est très professionnel sympathique et a pris le temps de m'expliquer certaines choses pour l'entretien encore merci à lui
William H.
23 juin 2026
Avis vérifiéRapide d’avoir un rdv par téléphone Technicien à l’écoute et professionnel
Karim mélanie E.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la personne qui ait intervenu hier à mon domicile
Anonymous M.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonne a très bien fait son travail ras
Thiery f D.
23 juin 2026
Avis vérifiéLE TECHNICIEN AVAIT TELEPHONNE AVANT SON ARRIVEE ! PERSONNE TRES SYMPATIQUE ! POLI ! INTERVENTION RAPIDE ET SOIGNEE ! REPOND AUX QUESTIONS POSEES ! AUCUN REPROCHE !! QUE DES COMPLIMENTS !! MERITéS !
Brigitte M.
23 juin 2026
Avis vérifiéOn avait convenu par téléphone d'une tranche horaire bien précise mais apparemment ça n'a pas été communiqué avant l'intervention puisque la personne qui devait intervenir est venu plus tôt. Bien sûr je n'étais pas là mais étant très sympathique il a accepté de revenir plus tard.