Thierry et françoise L.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien trés a l'écoute et nous renseigne bien
Philippe F.
23 juin 2026
Avis vérifiéDepuis quatre ans je suis chez vous et je suis toujours satisfait.
Frederic M.
Avis vérifiéRien à signaler
Jean luc M.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathiques, techniciens compétents.
Anonymous C.
23 juin 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité au top
Patricia J.
23 juin 2026
Avis vérifiéEverything was so efficiently arranged?, reliable, timely with an excellent thoughtful professional technician
Emile M.
23 juin 2026
Avis vérifiéDu tres bon travailpour l entretien
Robert andre F.
23 juin 2026
Avis vérifié3 semaines d'attente pour l'intervention sur ma PAC, c'est long ! Heureusement que nous n'étions pas en hiver... Les techniciens étaient très sympathiques mais ont hélas fait choux-blanc. Panne déclarée le 18 mai, nous sommes le 17 juin, pas de nouvelles. Pour l'accueil téléphonique, juste un bémol pour 1 appel moins sympathique que les autres. Et surtout, l'attente...
Annick D.
23 juin 2026
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu le 11 juin a été parfait. En revanche les techniciens qui sont intervenus pour l'entretien annuel ces deux dernières années se sont contentés de dire que le ballon était très entartré et qu'il fallait changer la chaudière; un devis m'a d'ailleurs été adressé pour un montant plus élevé que la fourchette affichée par l IA. En réalité c'est le changeur à plaques qui est à changer et c'est ce que le dernier technicien a vu et le remplacement est prévu le 22. Tout ça n'est pas très sérieux !
Jean pierre H.
Avis vérifiéBon accueil téléphonique . Technicien compétent et attentionné
Cedric et nathalie J.
23 juin 2026
Avis vérifiéMa demande d'horaire a été respecté. J'ai apprécié. Le technicien a répondu efficacement à mes questions
Francis H.
23 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens étaient compétents.
Jean jacques H.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et super sympathique
Joseph R.
Avis vérifiéintervenant très agréable; nettoyage plus complet que celui de n-1
Philippe G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est très pro , il prend le temps d'expliquer ce qu'il fait.
Sébastien G.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon technicien, travail bien fait !
Fabrice B.
23 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler , on a été très bien renseigné.
Joel C.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonjour , Lors de la venue du technicien , il n' avait pas as en sa possession le filtre qui doit être changer annuellement . Il doit revenir donc ,pour une deuxième intervention ????!!! Pas très organisé votre société .... Cordialement ,
Bernard C.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et a l’écoute.
Jeff S.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec une prise de rendez-vous en urgence. C’est parfait ! Technicien très sympathique également.