Elisa / pierre P.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et de très bon conseil
Frederic B.
23 juin 2026
Avis vérifiéUn peu trop de délai pour recevoir la pièce à changer sur la chaudière (3 mois après validation du devis)
Stephanie G.
23 juin 2026
Avis vérifiépersonne très compétente et à l'écoute
Marie therese M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Lors de l'appel téléphonique, j'avais accepté la date proposée pour le contrôle e la chaudière en précisant bien que l'intervention devait être impérativement terminée à 17h. Le technicien m'a appelée 15 mn avant son arrivée. Tout a été très bien respecté.
Anne-France G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très à l'écoute des questions posées et a pris le temps d'y répondre. Courtois et discret
Catherine P.
Avis vérifiéTechnicien pro
Pierre etienne C.
23 juin 2026
Avis vérifiéc'est super continuez le super boulot!
Antoine V.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et en plus très aimable
Louisette G.
23 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le travail de votre technicien : compétent et aimable.
Mayté S.
23 juin 2026
Avis vérifié6 interventions et le problème pas résolu par contre les techniciens super professionnels mais ça suffit pas Désole je dis les choses comme elles sont.
Jean B.
23 juin 2026
Avis vérifiéQuand on note 10 je ne vois pas ce que l'on ajouter si ce n'est le bon boulot et l'amabilité du technicien - Super
Florence B.
23 juin 2026
Avis vérifiéOn m'annonce un passage le matin, qui a lieu l'après-midi. La cause de l'infiltration non trouvée et pas de suite. On m'envoie le récapitulatif de l'intervention précédente au lieu de celui de la dernière intervention.
Jean philippe G.
23 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide, entretien rassurant, content du service
Claire B.
23 juin 2026
Avis vérifiéUne intervention de qualité . Des informations fiables également de l'efficacité.
Carlos caroline P.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de message pour le premier passage
Anonymous B.
23 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très méticuleux et sympathique... Ce qui ne gâche rien !
Sandra T.
23 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien et venue contrôler a reparais et y a une fuite foute a goute nous devions etre re co.tacter pour changer les pièce aucune nouvel depuis
Gerald B.
23 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour votre expérience et vos conseils qui sont toujours bienveillant
Séverine B.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très à l’écoute et de très bons conseils. Projet personnalisé selon mon logement . Explications très claires, envoi digital du matériel proposé . Je recommande
Francis G.
23 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien hors paire, entretien réalisé minutieusement.