Samuel L.
Avis vérifiéRien à dire Technicien Poli et sérieux, consciencieux
Sophia S.
20 juin 2026
Avis vérifiéLes infos sur ma confirmation pour l’intervention et sur mon adresse qu’Engie a communiqué à l’intervenant, qui a été très sympa et très pro, étaient erronées malgré les infos correctes et précises que j’avais indiqué, et ce n’est pas la première fois que cela arrive.
Djedjiga A.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant sympathique et respectueux. Lieu laisse propre après l'intervention. Parfait.
Noel M.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe n' ai rien à dire tout c'est bien passé, j' attends des nouvelles pour la suite de l' intervention
Anonymous P.
Avis vérifiéRapide et efficace ‘
Jean michel B.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très gentil il nous a bien expliqué
Abdel halim D.
20 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens ne sont pas professionnels du tout
Michele N.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pour l'entretien annuel de chaudière. Il a vérifié le fonctionnement de la chaudière et réalisé le ramonage. Travail soigne . Les lieux ont été laissés propres.
Gwladys M.
20 juin 2026
Avis vérifiéL intervention c est très bien passer , pour le reste j ai du changer de fournisseur alors que j etai chez engie , mes compteur on été coupé par erreur et la vous n avez pas été commercial du tout , aucune compréhension alors que vous faites des erreur et se sont les clients qui doivent payer vos erreurs c est hors de question. Vos equipe téléphonique ne comprennent même pas le français.
Didier S.
20 juin 2026
Avis vérifiéLE GARCON TRES POLI ET A PRIS LA PEINE DE BIEN EXPLIQUER SON INTERVENTION A SU ME RENSEIGNER SUR LES QUESTIONS QUE JE LUI AI POSE.
Louis B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique. Intervention efficace et rapide.
J. Pierre - Veronique D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, rapide efficace et en plus sympathique
Sandrine B.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonne gentille avec le sourire et la bonne humeur
Laurent L.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite car j'ai demandé un premier rdv vers 8h et le technicien est arrivé à 9h15
Olivier D.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonne réactivité au telephone pour obtenir un rdv. En revanche, problème toujours non résolu depuis neuf mois et trois interventions (pb administratifs de qui prend en charge le sav. Pourtant après email et appel du fabricant, la procédure semble claire et simple. A ENGIE maintenant de faire le nécessaire car le fabricant attend juste le retour d’ENGIE…)
Francoise F.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès mauvaise communication entre vos services !!!!!!
Daniel S.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très propre dans son travail! très professionnel!!!
Valérie M.
20 juin 2026
Avis vérifiéPlus de pression depuis des mois et nous avons du mal à avoir de l’eau chaude prise de rendez-vous avec Engie très rapide celui ci est caler le lendemain. 30 min plus tard le technicien me contacte en me disant qu’il peut passer dans les 10 min 🤩. A son arrivée il a identifié la pièce défectueuse de la chaudière me fait le devis. Pièce dispo dans sa voiture que demander de mieux. Pression de l’eau chaude retrouvée technicien compétent sérieux je recommande JP. En deux heures mon problème de chaudière est résolu entre l’appel et la réparation. Que du bonheur merci à vous pour la rapidité. Vous méritez amplement votre 10 sur toutes les lignes. 🤩🤩
Yannick D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Jennifer C.
20 juin 2026
Avis vérifiéc'est vraiment très pénible de ne pas pouvoir avoir un contact direct avec la personne en charge du planning. Téléphoner à une plateforme (avec des personnes qui ne comprennent pas vraiment le problème) qui répond qu'une personne nous recontactera pour un rdv et là c'est minimum 24h d'attente, à condition de ne pas louper cet appel sinon rebelote