Laurent D.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil téléphonique avec la dame du havre c'est vraiment top 👌👍 professionnelle
Laurent T.
20 juin 2026
Avis vérifiéRdv décalé et annulé dernière minute, sa fait 6 ans que l'on paye pour l'entretien des panneaux solaire sa jamais était fait mais le pognon et bien dans votre caisse sa ses de l'escroquerie je vais régler le problème avec la dgccrf,voir le procureur de la république. Vous dite que vous venez vous venez jamais .
Rene P.
20 juin 2026
Avis vérifiél'agence de Montivilliers est très professionnelle, à l'écoute de nos problèmes et très réactive.
D.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn jeune homme très aimable avec beaucoup d'empathie. 1 seul hic : on a pas mal parlé, car j'avais des questions. Et du coup il devait m'expliquer sur ma demande comment arrêter le cumulus en mon absence et on a oublié. Peut-être pourrait il me donner un coup de fil et me l'expliquer ?? Merci beaucoup. Mais vraiment satisfaite de sa gentillesse et compétence.
Yves A.
20 juin 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et des techniciens professionnels pour résoudre une fuite sur une chaudière.
Anonymous B.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ' ai été obligé de rappeler pour qu'on me donne un rdv .
Assia B.
Avis vérifiédernier entretien impeccable
Sci Plim Cie - Philippe J.
20 juin 2026
Avis vérifiéCe fut laborieux mais ils ont réussi après 3 jours d’intervention, à y arriver, à installer la chaudière sans fuite et à connecter le Thermos Tadoo
Samir D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent Raison pour laquelle je reste client chez vous
Anais C.
20 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous imposé sans mon accord. (Nettoyage des bouche VMC- Syndic résidence). Et ce n'est pas la première fois. Le technicien a eu la présence d'esprit de m'appeler avant d'arriver chez moi, ce qui m'a laissé le temps de finir le travail et d'arriver avant lui. Aucun problème avec le technicien. Le seul problème c'est votre façon de faire pour les rendez-vous. J'en ai annulé plusieurs avant celui ci, en spécifiant bien que j'appellerai moi même pour en fixer un autre. Et évidemment cela n'a pas été pris en compte. Sans parler de la plage horaire que vous imposez de 4 heures qui oblige les travailleurs a poser une demi journée pour vous recevoir.
Jean claude A.
20 juin 2026
Avis vérifiéje suis chez ENGIE depuis de nombreuses années très satisfait de votre équipe ne changé rien merci a vous tous
C.
20 juin 2026
Avis vérifiéVotre employé est professionnel
Anonymous D.
20 juin 2026
Avis vérifiéAucun probleme rencontré et ce depuis des années
Rene sophie M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top, répondu à nos questions
Christian D.
20 juin 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passé, entretien fait dans les règles
Francis L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent à l'écoute et bon conseiller.
Jocelyne B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très propre et agréable
Rachel G.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation. Personne professionnelle.
Catherine B.
Avis vérifiéPonctualité, rigueur, professionnalisme
Jean claude M.
20 juin 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs interventions, La réparation semble efficace.