Michel B.
20 juin 2026
Avis vérifiéQuelques flops au niveau des RV annuels, nous avons dû appeler pour les révisions qui doivent être faites systématiquement, à part ça, interventions correctes ras.
Laetitia B.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien dit être venu et en plus de ça imite ma signature
Jacques L.
Avis vérifiéNon respect des RDV
Julien C.
20 juin 2026
Avis vérifiéAprès avoir été très déçu et agacé par le déroulé de l'intervention l'an dernier (technicien qui ne vient pas et stipule que je suis absent, pas de reprogrammation proposée), je suis très agréablement surpris par l'intervenant de cette année : il m'a appelé la veille pour me proposer de décaler le RDV car il était dans le quartier le matin, ce qui nous a arrangé lui comme moi. Il a été très agréable, ponctuel, et sympathique. Bon rattrapage versus la catastrophe de l'an dernier, vous avez gagné un an d'abonnement 😀
Yevgenya et anush P.
20 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe c’est très sérieux et très bien nettoyer mon chauffage Je mets étoile 5
Anais R.
20 juin 2026
Avis vérifiéL’intervenant a fait un travail méticuleux nous a bien expliqué les étapes de l’intervention
Jean-Marie R.
20 juin 2026
Avis vérifiéCe que je n'ai pas aprecie dans mes relations avc EHS est de pqyer le mois de juin est de payer le contrat d'entretien d'une chaidiere deposee le lundi 3 premier jour ouvrable de juin tres grand geste commercial la vente de la PAC est faite plus besoin d'etre sympa
C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien, serviable et à l'écoute.
Najoua T.
Avis vérifiéMerci, Rien.à signaler
Daniel C.
20 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis particuliers
Julian K.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel politique courtois je recommande
M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent.
Nicole B.
20 juin 2026
Avis vérifiéQue dire de plus quand tout est parfait … (Pour le moment… attendons la suite .. Sourire !!’
Ibrahim M.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention des agents d'engies Home Service lors de l'entretien annuel. Ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme, ont réalisé leur travail avec sérieux et ont pris le temps de répondre clairement à toutes mes questions. Leur disponibilité, leurs explications et leur courtoisie ont été très appréciées. Je recommande leurs services.
Pauline B.
20 juin 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle, avec de bons conseils et un bon suivi de mon dossier. Je recommande
Martine A.
20 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils, efficace et à l’écoute.
F.
20 juin 2026
Avis vérifiéPrésente pour le rdv, personne n'est venu...et aucune explication ou excuse..nul
Claude R.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute, professionnel, commentaire sur le fonctionnement et la bonne utilisation de notre matériel merci à lui.
Nicole D.
Avis vérifiéAu top .
Francois R.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge