Annie G.
Avis vérifiéRAS
Yves P.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant tres bien professionnel efficace
Remi E.
17 juin 2026
Avis vérifiéEntretien sérieux de la pompe à chaleur avec diverses explications. Je recommande.
Alain P.
17 juin 2026
Avis vérifiéDommage que nous n'ayons pû avoir nos petites secrétaires au téléphone.Ce service nous manque et nous obligent a se déplacer chez Engies
Michel P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top des tops , très sympathique , et très professionnel
Philippe G.
17 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème ouvrier sympa et très pro
Jean-Michel V.
17 juin 2026
Avis vérifiéCette fois-ci pas de contact téléphonique (rendez-vous de maintenance pris et confirmé par internet ), mais habituellement lors d'appels téléphoniques, l'accueil est agréable et satisfaisant. Le technicien reçu hier est compétent et réalise un bon travail que ce soit pour l'entretien annuel ou lors de dépannages...Il travaille dans cette entreprise depuis des années et depuis que je le connais lors de ses interventions à mon domicile, il donne toujours satisfaction, et qui plus est, il est très aimable, ce qui malheureusement n'est pas toujours de cas de certains intervenants.
Rene M.
17 juin 2026
Avis vérifiéC’est important, pour des gens de notre âge, de pouvoir compter sur un tel service, et ceci quel que soit la date et l’opérateur. Encore merci. Cordialement.
Jacques M.
17 juin 2026
Avis vérifiéintervention annuelle bien programmée technicien compétent et discret ras sur l'intervention
Francois F.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa chaudière ne fuyait pas avant l'intervention, mais quand je suis rentré après l'intervention il y avait de l'eau partout. Les vannes avaient été mal resserrées.
Pierre J.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise le personnel est aimable et serviable ainsi que compétent
Jacqueline C.
17 juin 2026
Avis vérifiéle technicien a été ponctuel. Mais en lisant le compte rendu , je vois : très emboumé. J'aurais aimé savoir ce que cela voulait dire et s'il y avait besoin d'une intervention
Roger G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top.
Monique B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un premier rendez-vous et personne ne c'est présenté alors que j'avais bloqué ma journée. Le technicien qui est venu au deuxième rendez-vous ma confirmé que le technicien avait mis absente parce que je n'avais pas répondu à son message. Si il avais laissé un message je l'aurais rappelé pour lui dire que j'étais présente.
Michel B.
17 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli suite à notre demande
Martine O.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS tout est pour le mieux
Francoise G.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée comme annoncée. Travail soigné du technicien avec des conseils et des informations sur le fonctionnement de la chaudière.
Anonymous S.
17 juin 2026
Avis vérifiéLouvrier etai impecable gentil et il ma tout fait chaudier et ballon deau chaude impec
Monica L.
17 juin 2026
Avis vérifiéQuentin a réalisé le changement du système de la chasse d'eau avec efficacité . Merci à lui.pour sa politesse et son intervention.
Evelyne B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait!