Stephane B.
17 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien au top!
Isabelle L.
17 juin 2026
Avis vérifiéN'arrivant pas à les joindre au téléphone j'ai fait un mail pour lequel une personne m'a rappelé très rapidement et convenu d'un RV
Edwige B.
17 juin 2026
Avis vérifiéVite et bien, parfait !
Yves D.
17 juin 2026
Avis vérifiéservices pas a la hauteur accueil téléphonique comme d'habitude à l'étranger chaudière en panne le lendemain du passage du technicien je vais faire opposition sur mon chèque de 350 euros
Anonymous G.
17 juin 2026
Avis vérifiéEmployé discret et efficace
Mohieddine T.
Avis vérifiéRapide efficace
Claude D.
Avis vérifiéparfait
Michael L.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne sérieuse ,très pro et donne de bon conseil
Christian M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTECHNICIEN QUI EST INTERVENU LE MARDI 9 JUIN 2026 : EFFICACE TRES V PRO ET AGREABLE
Nicole S.
17 juin 2026
Avis vérifiévous avez recu un listing avec les noms des proprietaires et des locataires mais malheureusement rien n'a été enregistré, donc votre technicien perd son temps a chercher ses clients genre monsieur Denis cela fait 10 ans qu'il est parti et combien d'autres alors mettez votre listing a jour merci
Marcel G.
17 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail très soigné
Patrick R.
17 juin 2026
Avis vérifiéL’accueil téléphonique est bon lorsque nous ne tombons pas sur une plate-forme mais au secrétariat de l’agence qui connaît bien le dossier
Madeleine G.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous c'est très bien déroulé . Votre intervenant à trés bien analysé la situation. Proposition à l'étude ( nous espérons un devis pas trop onéreux )
Philippe D.
17 juin 2026
Avis vérifiéJuste que j'ai demandé la clim et que 350e pour installer un logiciel je trouve que c'est vraiment très cher !!!
Frederic I.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe créneau horaire, pourtant large (8H30- 12H,) n'a pas été respecté.
César G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et extremement précis dans ses explications.Toutefois je ne sais pas si je conserverai le contrat d'entretien car on me precise que mon tarif de 20 euros/mois n'est pas adapté à mon installation ayant un monosplit en bas et 3 cassettes en gainable en haut.....si mon tarif est revu à la hausse je resilierai mon contrat.
Eliane R.
17 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite du travail effectué par le technicien.
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrop difficile de changer le rdv. Créneau horaire trop large 13h - 18h. Au moins pouvoir obtenir un créneau de 3h au lieu de 5 heures.
Bernard G.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe chantier s'est terminé hier 16h, pour fonctionner normalement , en espérant que ça dur
Francoise D.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est venu pour déboucher un évier sans matériel donc dépannage non réalisé, encore une demie journée de perdue