Christophe S.
16 juin 2026
Avis vérifiéle technicien ne s'est pas géné pour se servire seul et sans accord de notre part de l'eau courante pour remplir sa bouteille et pensant que l'on entendait pas le remplissage de sa bouteille. Je lui ai même fait la remarque s'il vérifiait la robinetterie, cela ne l'a même pas inquiété. Un s'il vous plait ou puis-je remplir ma bouteille aurait pas été de trop.
Michele M.
Avis vérifiéRAS
Vincent S.
16 juin 2026
Avis vérifiéIl serait bon d'être prévenu 1 à 2 heures avant l'intervention afin de pouvoir sortir de chez soi...merci pour vôtre éventuelle prise en compte. Intervention au top !
Gwladys D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est sympa et le travail est parfait. Très bon travail
Anonymous P.
16 juin 2026
Avis vérifiéC'est la première fois qu'Engie intervient chez moi. L'accueil téléphonique pour prise rendez-vous a été professionnel et aimable, confirmé plus tard par courrier postal. Lors du rendez-vous, quand le technicien est parti, j'ai constaté 5 mn après que je n'avais plus d'eau chaude alors qu'avant sa venue il n'y avait aucun problème (chaudière à condensation) ! J'ai dû recontacter Engie, et il y a eu cette fois un accueil téléphonique avec un ton beaucoup moins aimable, voire arrogant, et un certain manque d'écoute. Mais au résultat, le technicien est revenu 1 h après et a pu faire le nécessaire pour que j'ai de l'eau chaude. Il y a des erreurs sur les documents d'infos inscrits sur tablette qui sont à rectifier. J'ai eu le certificat d'intervention bien plus tard.
Stéphane B.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent technicien, appliqué, didactique, discret
Nihal P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Corine D.
16 juin 2026
Avis vérifiépropreté,politesse , efficacité ! continuez de recrutez des personnes comme ce jeune homme !
Luc C.
16 juin 2026
Avis vérifiéIl a fait le job et malgré son jeune âge je trouve qu'il a bien exécuté sa mission dans le fond et la forme. Un bon debut professionnel pour lui.
Annie C.
16 juin 2026
Avis vérifiéL agent à fait un entretien trés approfondi . C a fait plaisir de voir des agents impliqués respectueux de leur travail et des clients .
Dominique F.
16 juin 2026
Avis vérifiéPas de service le week end
Claude R.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention dans le créneau horaire prévu , appel téléphonique du technicien quelques minutes avant son arrivée . Personne sympathique et professionnelle . Travail fait sérieusement et réponses patientes à mes questions . Que demander de plus !?
Jean jocelyne D.
16 juin 2026
Avis vérifiéCompétent disponible et gentillesse
Heni O.
Avis vérifiéTechnicien au top
Christophe G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très poli
Eugene Q.
16 juin 2026
Avis vérifiéoui, le contact téléphonique a été super. La visite du Technicien a été très efficace. Il a réussi à déverouller et nettoyer le pot à boue, ce qui n'avait pas été le cas les 2 ou 3 visites d'entretien précédentes. Et il a constaté également qu'un filtre situé près de ce pot était également bloqué. Il devrait être remplacé l'an prochain. Merci à Morgan pour son efficacité.
Johnny M.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
Anonymous D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de l'intervention. Technicien trés professionnel Tres poli, rrés gentil. Quant à l'étiquette ENGIE HOME SERVICES, je n'ai pas vu. Il y a une étiquette
Anonymous B.
16 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et chaudière réparer la journée Merci au technicien pour sa ponctualité,efficacité et rapidité Je recommande
Hamid B.
16 juin 2026
Avis vérifiéEfficace rapide aimable a l écoute .