Laurence G.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est venu dans la journée malgré un planning chargé.
Dominique R.
13 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire: personnel accueillant et facilitateur.
Bruno T.
13 juin 2026
Avis vérifiéOn ce fait un petit peu envoyé aux pelote au tel quand on demande le prix de l intervention
Andree R.
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme
Anthony S.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien mais surtout pour le moment le même technicien
Jean marc B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ; les dépannages se passent le plus souvent très bien ; les intervenants pour les visites d'entretien sont malheureusement d'un niveau beaucoup plus hétérogène .
Stefanie R.
13 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe réactive et sympathique
Cong sang D.
13 juin 2026
Avis vérifié4 rdv non honoré donc 4 demi journée de congés perdu. Accueil téléphonique deplorable Quant au technicien : il a fallu que je le rappelle car il n'avait pas détecté une micro fuite
Delfine D.
13 juin 2026
Avis vérifiéContact téléphonique avec la plateforme au Maroc, il est temps de changer le système obligée de me déplacer au bureau à Lexy 3 interventions pour un dépannage ! 3 techniciens différents! 3 diagnostics ! délai RV trop long. pièces de rechange recyclées tout ça n'est pas très sérieux je ne noterai pas, j'attends des prestations correctes avec du personnel compétant
Dominique C.
13 juin 2026
Avis vérifiéPas de rendez-vous Journée bloquée pour une visite à 15h30 Inadmissible
Daniel B.
13 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire en particulier, passage dans le creneau, diagnostic rapide et préparation de la commande de la pièce à remplacer. Très bien.
Lydie-Jean B.
13 juin 2026
Avis vérifiéL entretien s'est très bien passé. Technicien au top !
Patrick V.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, le technicien qui est venu faire le devis pour le remplacement de la chaudière très sympathique très poli À l’écoute du client pour différentes questions, je recommande ce technicien
Pierre C.
13 juin 2026
Avis vérifiéLorsque j ai appelé jeudi a 18 h23 je suis tombé sur l agence régionale qui n a rien fait sauf me dire que je serai appelé le lendemain matin... vendredi 8h30 la même agence me répond qu'il vont transmettre mais que je n ai pas de contrat de dépannage.9h10 je tombe enfin surGlisy et tout va aller mieux. Un dépanneur est la à 13 h15 .. et jusqu'à 14 H30 va essayer de faire le nécessaire mais il faut changer une pièce. Fin d après midi ome préviens que la pièce sera livrée lundi matin et j ai un rdv pour l après midi. Le dépanneur est excellent merci Nota: il est indiqué dans le rapport que le chauffage fonctionne...c est faux.mais c est un petit detail
Francine C.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était professionnel, à l'écoute, concentré et efficace.
Nicole P.
13 juin 2026
Avis vérifiéService toujours ponctuel et parfait . Merci.
Dominique P.
13 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
Patricia M.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Venue des techniciens pour établir devis de climatisation Celui ci a été envoyé au Syndic et j attends avec impatience sa décision pour commencer l installation car j ai déjà 30 degrés au réveil. Vous remercie par avance. Salutations.
Jonathan P.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas été informé de la venue du technicien. Heureusement que j’étais présent et disponible ce jour‑là : l’intervention a pu se faire. Sinon, il n’aurait pas pu intervenir. Le technicien était agréable et très professionnel.
Pierre R.
13 juin 2026
Avis vérifiérdv facile à obtenir,horaire respecté,amabilité du technicien.