Veronique D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Diagnostique de la panne très rapide. Intervention du technicien au top
Marie-Lise D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait intervention trés rapide merci
Jean-Paul P.
13 juin 2026
Avis vérifiéagent aimable fournit toutes les explications demandées et travail proprement le rappel du RDV a été fait la veille par SMS
Valerie B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe jeune homme qui est intervenu ce matin a mon domicile est très rigoureux et très sérieux dans son travail.
Monique M.
Avis vérifiéProfessionnalisme de Vincent
Claude B.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Déjà deux pannes assez conséquentes sur du matériel neuf ( pas deux ans ) Je m’attends au pire et pourtant marque réputé et très cher . « VAILLANT «
Cherif S.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa personne que nous avons eu au téléphone très agréable les techniciens très sympathique et très professionnel service impeccable .
Gaelle et christine R.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venu pour l’entretien de la chaudière était très sympa et très professionnelle.
C.
13 juin 2026
Avis vérifiéj'apprécie votre réactivité et la qualité du travail
Jean-Pierre D.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent, soucieux de son environnement, il a travaillé très proprement.
Karine C.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai été agréablement surprise quand j'ai vu le technicien faire un vrai nettoyage de ma chaudière par rapport à l'année dernière ou un jeune de 18 ans est arrivé avec un saut et un aspirateur et à passer l'aspirateur dans haut sans démonter le coffre de la chaudière j'ai trouvé ça. Inadmissible, je suis allé au bureau de trappes pour dire ce qui s'était passé car jamais je n'avais vu un entretien de ce tel, mais ce n'est pas pour ça qu'ils m'ont fait revenir un technicien digne de ce nom, je pense que comme c'était au mois d'août pendant les vacances période qu'ils ont choisi pour m'envoyer quelqu'un car c'est eux qui décide avec mon accord. Si je suis disponible, j'ai tes disponible donc la personne est venue mais payer 30 € par mois pour un coup de balai et un coup d'aspirateur je pense que je suis capable de le faire et j'ai pas trouvé ça très commercial de ne pas faire repasser quelqu'un un vrai technicien avec une pochette des outils et pas un saut et un balai et un petit aspirateur. Merci d'avoir lu cette partie qui est pour moi essentiellle!!!
Patrick C.
13 juin 2026
Avis vérifiépersonne très sympa , a répondu a toutes les questions que nous lui avons poser , car il y avait encore des choses qu'on ne savait pas sur notre chaudière
Bernard G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace. Contact et échange très facile et bonnes explications
Francois B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien courtois, consciencieux, professionnel et soigneux
Jean-Claude D.
13 juin 2026
Avis vérifiéla personne ne s'est pas présentée. A 11h45 j'ai contacté Engie une personne devait m'appeler. Il est 15h 55 et rien du tout.Bravo pour la qualité d'Engie.
Maxime R.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn petit SMS de rappel la veille de l'intervention serait utile.
Michel H.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sérieux, méthodique, efficace
Nicolas F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel
Rolland B.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel qui est déjà intervenu chez moi toujours aussi pro
Thierry B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi pour l' entretien de la chaudière est un professionnel efficace et de bon conseil.