Daniel R.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’avais demandé que ce soit un technicien que je connaissais, (il était venu la dernière fois et je l’avais trouvé très professionnel)on m’a répondu pas de problème après avoir donné le nom de ce technicien , mais ce matin c’était un autre…je n’étais pas content…d’ailleurs je vais téléphoner pour faire part de ma déception…
Jean paul B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien discret, efficace, sérieux et gentil
Christophe B.
13 juin 2026
Avis vérifiéCréneau trop grand. Service client NUL. lien pour suivi du technicien avant intervention qui ne fonctionne pas. INTERVENTION DU TECHNICIEN NICKEL malheureusement ça ne rattrape pas la piètre qualité du reste.
Marc D.
13 juin 2026
Avis vérifiéPas toujours très clair au téléphone via le centre d'appels avec des opérateurs qui parlent parfois mal le Français....mais sinon William Kryda est une perle et est toujours au top. J'espère que vous ferez en sorte de récompenser la qualité de son travail !
Christian V.
Avis vérifiéAGENT PREVIENS A L'AVANCE PAR TEL DE SON ARRIVEE
Nathalie A.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été à l heure très avenant à bien fait son travail m a montré toute la saleté de ma pompe a chaleur nettoyage complet et surtout à pris le temps qu il fallait je recommande engie
Florian H.
Avis vérifiéTrès bien Très rapide Droit au but
Bruno C.
13 juin 2026
Avis vérifiéEn fait si je mets une note moyenne pour le contact téléphonique, ce n'est pas de la faute de votre salarié, mais de celle du logiciel de prise de RDV qui n'est pas très souple ... et ne fonctionne pas bien, pour nous sur le site comme pour vos agents au téléphone. En effet j'avais pris un RDV sur le site mais j'ai eu de fausses infos. On m'a dit que ça n'avait pas fonctionné et de fait quand j'allais voir les interventions programmées, rien ne s'inscrivait ... Or je ne parvenais pas à recommencer car votre site répondait que j'avais déjà un RDV ... D'où mon appel téléphonique a qq qui avait autant de mal que nous à débrouiller cette affaire. De fait le RDV était pris mais n'apparaissait pas directement ... Donc 0 pour le logiciel 8 pour l'agent qui faisait ce qu'il pouvait ... donc moyenne 4 ... et c'est bien payé !
Nelly B.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation du technicien personne très aimable et a repondu aux questions que je lui ai demande parfait et merci
Jimmy C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christian P.
13 juin 2026
Avis vérifiéA titre indicatif les techniciens sont venus le 4 Juin comme prévu et non le 5 juin Cela mis à part travail toujours très bien exécuté dans les règles de l’art même supérieur. Travail soigné dans les temps et plus ! le sous-traitant travaille aussi bien que ENGIE J’attends la mise en service programmée par téléphone la semaine prochaine Encore merci
Jean francois T.
13 juin 2026
Avis vérifiéEntretien parfait. Contact très bien
Jean louis D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et compétent
Caterina M.
13 juin 2026
Avis vérifiéVotre technicien ( je risque de malmener son prénom original), comme tous les autres jusqu'à présent, a été irréprochable de compétence et d'amabilité.
Vanessa G.
Avis vérifiéIntervenant agréable, accueillant
Mireille M.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro technicien au top
Abdelkrim B.
Avis vérifiéCool
Brigitte R.
13 juin 2026
Avis vérifiéAgent de Lyon tres agréable
Philippe M.
Avis vérifiéIntervention parfaite.