Arnold M.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation de service. Technicien ponctuel, compétent, professionnel, propre. Il s’est intéressé à la « vie » de la chaudière qui a 3 ans, son utilisation, les problèmes rencontrés…. Maintenant qu’il y a un changement de nom (certainement un investisseur qui reprend le nom d’une ancienne société d’entretien de matériel de chauffage) on va vite se rendre compte si ce changement était opportun.
Christophe B.
13 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, technicien compétent avec explications sur les points de vigilence et pièce à remplacer, devis réactif avec prix raisonnable de la pièce RTA à remplacer, Merci
Stephane M.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention conforme à nos attentes, les techniciens sont ponctuels et à l'écoute.
Barzi B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien à la hauteur aimable sympathique et connais bien son boulot
Michel G.
Avis vérifiéRAS
Virginie M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa qui à appeler son chef pour mon radiateur défectueux. Malheureusement ce n'est pas Engie qui s'en occupe. À fait son job en expliquant tout ce qu'il faisait. Travail sérieux
Jean louis R.
13 juin 2026
Avis vérifiéConseillés au téléphone très aimables, à l'écoute. Très facile pour avoir la communication. Temps pour intervention rapide. Très satisfait
Patrick D.
13 juin 2026
Avis vérifiéAu niveau des appels téléphonique, les personnes au bout du fil ne comprennent pas toujours correctement la demande.
Philippe N.
13 juin 2026
Avis vérifiéBjr agent très professionnel (Fabrice) efficace et très bon conseiller.
Jean francois R.
13 juin 2026
Avis vérifié* Ce serait mieux si le technicien pouvait donner une heure approximaive de passage ; en effet il faut parfois attendre 3 heures si le technicien arrive en fin de matinée ou en fin d'aprè-midi. Ou, au minimum, qu'il appelle 1/2 h avant, ce qui permettrait au client de s'absenter à une distance raisonnable et de revenir avant son arrivée. * L'accueil téléphonique pourrait être plus aimable, plus intéressé par ce que le client a à dire, et plus compréhensible.
Joanna B.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa 1ere fois le technicien et venu a pri photo et s'est tiré me mettant absent quan au 2ème technicien lui etai tres bien
Alain D.
13 juin 2026
Avis vérifiéC'est juste que le RV n'est pas figé dans un horaire plus concis
Jean claude H.
13 juin 2026
Avis vérifiétrés bon services du technicien
Olivier P.
Avis vérifiéRien a redire
Dominique G.
13 juin 2026
Avis vérifiéDans l’immédiat ce n'est qu'une première démarche,je n'ai pas reçu de devis .votre demande est trop rapide.
Fabrice J.
13 juin 2026
Avis vérifiéRemercié, le technicien pour son expertise et ses compétances. il est rare de tomber sur un technicien de cette qualité
Marinette B.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas tous les équipements qui etaient sur mon devis et pas de papiers non plus
Marjorie C.
Avis vérifiéTechnicien sérieux
Patrick L.
13 juin 2026
Avis vérifiéJai appelé votre service dépanage, pour une fuite d'eau sur un raccord.Le technicien est intervenu le jeudi mais n'avait rien pour effectuer ce dépanage. Il nous a envoyé un electricien le vendrdi pour actionner le system eau chaude d'urgence... L'electricien est intervenu le vendredi mais a constater que le systeme de secours ne fonctionnait pas. pour Nous sommes donc sans eau chaude après deux interventions pour emplacer un raccord et sans eau chaude le weekend. Jai donc effectué le remplacement de ce raccord. ( 2 minutes pour installer ce raccord) et remis le systme en eau après avoir constaté que le technicien nous avait laissé les vannes du module extérieur fermées!! Finalement, nous avons l eau chaude ce weekend. Effectué une intervention sans avoir d'equipement alors que le type de réparation vous avait été communiqué est a mon sens inutile. Etes vous satisfait du service rendu me demandez vous....Je vous laisse juge et le soin de noter deux interventions sans résultat sinon d'une perte de temps pour moi comme pour vos equipes.
Armel D.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai appris que ce ne sera plus engie