Bernard B.
Avis vérifiéTou était parfait 👍 Technicien sérieux
Isabelle D.
13 juin 2026
Avis vérifiéMonsieur très correct et a pu m expliquer certaines choses sur la chaudière et thermostat qui était flou pour moi merci
Navindra L.
13 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel qui est intervenu agréable et compétent
Yolande R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et compétent
Fabrice P.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Mina N.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe rdv n'a pas ete convenu a l'avance, appel 10min avant de venir.
Alain H.
13 juin 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas été dérangés du tout, et pu poser quelques questions.
Annie D.
13 juin 2026
Avis vérifiéRespect, rapidité et compétence
Corinne C.
13 juin 2026
Avis vérifiésurtout il faut garder le coup de téléphone juste avant l'intervention pour être sur de la venue du technicien et aussi de notre présence
Sandrine D.
13 juin 2026
Avis vérifiéZéro pointé.... plus de radiateur dans le couloir depuis octobre 2025. Après de nombreux appels et un mail, toujours pas de nouvelle et aucune intervention. Entreprise qui jusque là se démarquait par son professionnalisme, devient pitoyable. Je ne recommanderai plus ENGIE.
Christine S.
13 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été informés la veille pour une intervention prévue le lendemain dans la journée. Il serait souhaitable de laisser au client le choix du mode de communication pour l'informer de l'intervention (e-mail, SMS ou appel téléphonique). Que chaque intervention soit détaillée, avec une durée identique et un contenu technique identique. Cordialement
Suzanne C.
Avis vérifiéBonne prestation
Laurence/kevin C.
13 juin 2026
Avis vérifiéCourrier pour un rdv le 26 mai 2026 personne c'est présenté. Pour l'accueil téléphonique je parle celui du rdv je pense que c'est une plateforme, au bout de plus de 7 min d'attente sa raccroche. Et beaucoup de mal à se faire comprendre par contre pour le technicien rien à redire
Maxime D.
13 juin 2026
Avis vérifiéPlate forme téléphonique à supprimer !!!
Sebastien V.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique
Marie F.
13 juin 2026
Avis vérifiéMonsieur très professionnel, très gentil.
Robert & francoise B.
13 juin 2026
Avis vérifiéPonctuelle et efficace dans l intervention
Christelle R.
13 juin 2026
Avis vérifiéConseil et explication sur l entretien
Jacques V.
13 juin 2026
Avis vérifiéD'une année sur l'autre se n'est pas la même, une année c'est moi qui doit prendre rdv pour entretien annuel et puis l'année suivante quand j'appelle pour prendre rdv on me répond que ça se fait automatiquement
Karine V.
13 juin 2026
Avis vérifiéCommercial efficace, technicien compétent, de bons conseils, travail propre.