Jean luc C.
11 juin 2026
Avis vérifiél'intervenant est très professionnel sérieux et sympathique
Sophie C.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude et la secrétaire de calais est géniale 😃
Benjamin K.
11 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous annulé par mail au dernier moment alors que j’avais envoyé une employé de maison sur place pour attendre le technicien
Jean T.
Avis vérifiéTOut va bien ; Remerciements
Carole L.
11 juin 2026
Avis vérifiéCe n'est pas le technicien mais la politique de engie au fil des années le travail est moins bien fait, le minimum alors que je suis là depuis le début de vôtre contrat. Bien cordialement
Pauline B.
11 juin 2026
Avis vérifiéRavie de l’intervention du technicien. Très aimable, professionnel et efficace.
Philippe S.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire en particulier, le technicien est sérieux, ponctuel et très agréable 10/10 pour l’entretien de ma pompe à chaleur. Bonne journée
C.
11 juin 2026
Avis vérifiéPoints négatifs : La prise de rendez-vous confuse et compliquée. RDV entre 12-18h00 : beaucoup trop long pour -d'1/4 heure d'intervention. Points positifs : L'amabilité du technicien.
Jeanne S.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'exactitude de l'horaire de l'intervenant ainsi que ses conseils pour l'entretien. Merci
Joseph N.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro qui prends le temps de bien regarder et de conseiller.
Mariem D.
11 juin 2026
Avis vérifiéBien passé je recommande
Alexandre F.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien nous a contacté fin de matinée pour nous dire qu'il viendrait fin d'aprés midi, cela est apréciable merci
Kenny L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et très à l’écoute . Super !
Pierre P.
11 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité cordialité rdv impeccable merci 👍💯
Anonymous B.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe monsieur a très bien fait son travaille en plus de sa il était très gentil je trouve sa juste méchant que vous lui avez fais montez 3 étage sans ascenseur alors que se monsieur avais mal à la jambe sa se voyer !
Sebastien D.
11 juin 2026
Avis vérifiéChanger la date et heure de rdv sans problème.
Claude B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise à tous niveaux
Phillipe et migne B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrop d'attente, plus de un mois et demi
Jean-Michel M.
11 juin 2026
Avis vérifiéMerci au jeune technicien consciencieux qui a effectué l'entretien annuel de ma vielle chaudière à gaz !
Nathalie M.
11 juin 2026
Avis vérifiéUne intervention efficace, j'ai en outre eu affaire à une personne agréable et professionnelle.