Tom J.
11 juin 2026
Avis vérifiéAgent venue pour un devis, très sympa et a su apporter des solutions à mon projet
Patrick H.
11 juin 2026
Avis vérifiécontact rapide, professionnel technique compétent et disponible
Michel C.
11 juin 2026
Avis vérifiéPour l'instant, tout va bien. Cordialement.
Claire L.
11 juin 2026
Avis vérifiéRdv prévu entre 8h et 12h comme affiché sur le mail. Je devais partir à 12h30. Pas de News du technicien a 11h15. J’appelle on me dit qu’il va venir, je rappelle a 11h55 pour dire pourquoi on me prévient pas de ce qui se passe alors d’annuler car trop tard, on me dit désolé que l’agence va me rappeler pour régler le problème, aucun rappel à ce jour. entre-temps technicien laisse un message a 12h disant qu’il arrive dans 20 minutes, il est 12h35, je lui dis que je dois partir, que j’ai prévenue l’agence qui ne l’avais pas prévenu non plus. Donc j’ai pris une demi journée pour rien, le respect au moins est que le technicien et l’agence préviennent en cas de retard, ce qui n’a pas été le cas et au final le dépannage n’a pas été fait et l’agence n’a même pas la correction de me rappeler pour régler cette réclamation et fixer un autre rdv
Chantal A.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien respectueux et efficace.
Anonymous L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top , aimable et efficace. Travail propre et sérieux.
Rene R.
Avis vérifiéÉquipe sympa
N.
11 juin 2026
Avis vérifiéDommage d’avoir fixé un créneau de Rv de 13h30 à 18h pour une intervention après 17h30 ! Un message du technicien donnant un intervalle plus précis le jour même serait bienvenu…
Jean pierre D.
11 juin 2026
Avis vérifiéBons professionnels. Problèmes de ponctualité...
Caroline B.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
Christelle D.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant à l’écoute sympathique, très concis dans ses explications et ses réponses avec beaucoup d’amabilité. À recommander.
Romain M.
11 juin 2026
Avis vérifiéExcellent intervention d'Adrien, mon technicien. Très pédagogue, il explique au fur et à mesure où est la panne, en l’occurrence 2 problèmes dans le climatiseur. De plus, il n'hésite pas à donner des conseils sur l'entretien de celui-ci.
Christophe valerie J.
11 juin 2026
Avis vérifiéL'écoute, le professionnalisme, toujours satisfait, je recommande
Anonymous D.
11 juin 2026
Avis vérifiéPremière intervention, suite à la reprise de la SARL Lemée par Engie Home. Rien à signaler de particulier. Prise de rdv par mails, idem pour les contrats.
Maryvonne E.
Avis vérifiéTechnicien très compétent 10/10
Bruno G.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable à l'écoute
Claude S.
11 juin 2026
Avis vérifiéEngie home services est très réactif et fait tout son possible pour nous donner un RV le plus tôt
Joel G.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content de leur service mais j’aimerais qu’il très tôt car j’́ai des rendez-vous médicaux merci de votre aimable gentillesse cordialement
Dimitri / sandra B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel
Julie A.
11 juin 2026
Avis vérifiéEmployé chaleureux très professionnel et qui se soucie de nettoyer derrière lui après son travail. Merci beaucoup tres satisfaite