Philippe M.
Pascal G.
11 juin 2026
Avis vérifiéEntretien de chaudière fait en moins de 30mn. Pas d'appel avant son arrivée pour me prévenir comme c'est pourtant noté dans la confirmation du rendez-vous. La personne qui a effectué cet entretien a passé quasiment tout son temps au téléphone. Je ne suis pas sure que ce soit bien sérieux et j'ai quelque doute sur le bien fondé de l'intervention. La chaudière n'est pas très vieille, heureusement mais cela ne n'a pas plus du tout
Juliette L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et sympathique, comme à chaque fois que je fais appel à Engie. Je n’ai jamais été déçue, merci à vous !
Dominique A.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de votre service client.
Jacques B.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide après mon appel. Le technicien très professionnel et très sympathique
Luciene A.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite par le services Engie, la gentillesse et compétences des techniciens.
Danielle P.
11 juin 2026
Avis vérifiéHoraire du rendez-vous tenu, contact avec le technicien et son stagiaire, respectueux et courtois. Conseil éclairé du professionnel à son stagiaire . L’intervention a été réalisée très Proprement dans un climat détendu et rien après le départ des intervenants ne pouvait laisser penser que des travaux venaient D’être effectués dans l’appartement. le seul problème rencontré a été pour le paiement par Internet pas de connexion au site, j’ai fait un chèque
Omar K.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe monsieur était fort aimable et sympathique
Nicole M.
11 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de rendez vous propreté fin des travaux
Josette S.
11 juin 2026
Avis vérifiéCommercial à l’écoute , disponible et ponctuel
Noel C.
11 juin 2026
Avis vérifiéMa demande de dépannage à bien été prise en compte; le rappel par mon agence de proximité à permis de définir un RDV rapide et l'intervention du technicien a été très efficace. Dommage que l'on ne puisse pas contacter son agence de proximité directement et qu'il faille passer par la plate forme!
Laure A.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et gentil
Nicole B.
11 juin 2026
Avis vérifiéVisite approfondie sérieuse. Technicien très compétent.
Anonymous L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympathique, professionnel, a répondu à toutes mes questions
Louis F.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis permise un 7 car tout dépend du technicien qui passe celui d'aujourd'hui était professionnel, à l'écoute du client, connaissait son travail et avait vraiment envie de trouver le problème et de réparer avec brio se qu'il a fait d'ailleurs. Cela fait longtemps que j'ai un contrat de maintenance chez vous pour tout vous dire je pensais le stopper. Le technicien d'aujourd'hui m'a donné espoir il y'a encore des personnes qui ont une conscience merci à ce Monsieur
Herve B.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et réalisée par un technicien sympathique : le top !
Florian G.
11 juin 2026
Avis vérifiéLors de l'entretien, nous avons indiqué que soit l'eau était soit trop chaude, soit froide. Maintenant l'eau n'est plus trop chaude, elle EST BRÛLANTE. Nous ne pouvons plus prendre de douche au risque de se brûler ou d'avoir de l'eau froide.
Martine C.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe thecnicien présent ce jour là est un professionnel hors norme.Tout pour lui, amabilité,travail non négligé,beaucoup de compétence,de l'ardeur également.
Dominique F.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout s est très bien Passé merci
Marie josée B.
11 juin 2026
Avis vérifiébonjour rien a dire tout était parfait bonne journée