Océane/antoine N.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technique a été très agréable, m’a contacté une 20aine de minutes avant son arrivée Très bon échange avec lui, explications claires Il était déjà intervenu dans mon logement en 2025 et tout s’était également très bien passé Je le remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme
Roselyne L.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps pour répondre à mes interrogations.
Marie-Therese B.
11 juin 2026
Avis vérifiéDepuis 20 ans je suis satisfaite a tout point de vue . Dépannage ,entretien et facilité de contact téléphonique .
Annick C.
11 juin 2026
Avis vérifiéPetit bémol : J'ai attendu tout l'après-midi du 28 mai pour le RV. Pas d'appel ni d'intervention du technicien. J'ai dû rappeler le le lendemain matin pour fixer un second rendez-vous de pose.
Olivier W.
11 juin 2026
Avis vérifiéRemplacement de la vanne défectueuse et de son moteur. Travail impeccable, client satisfait.
Brigitte T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Anne L.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai un avis très favorable envers Mr Jung qui a fait l'entretien de la chaudière au fioul ; très contentieux dans son travail.
Sophie V.
11 juin 2026
Avis vérifiéje suis enchantée de l'intervention et de l'efficacité du technicien qui est venu faire l'entretien de notre chaudière à gaz
Anonymous M.
11 juin 2026
Avis vérifiéVotre technicien était au top et bon travail .
Simon G.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et a l écoute
Josiane L.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous ainsi que la maintenance sur l'appareil se sont bien déroulés. Le technicien S. N. a été très professionnel, très efficace lors de la visite de contrôle de ma Clim air / air. Consciencieux. Calme et patient, respectueux du matériel ainsi que du client. Il connait son métier sur le bout des doigts. J'ai été averti de sa venue 15 minutes avant, ce qui est parfait. Il a répondu à mes questions clairement et explicitement. Il m'a expliqué le fonctionnement de ma télécommande, je me suis aperçu que je n'utilisais pas correctement certaines touches. Ayant besoin à l'avenir de déplacer ma Clim, ce professionnel ne m'a pas seulement établi un devis, il m'a montré sur le site le travail à entreprendre. .Ce monsieur et très accueillant et sympathique. Je souhaiterais pour mes prochains entretiens que ce soit cette personne qui intervienne sur mon appareil. Concernant les RV pris téléphoniquement, ceux-ci sont rapides, je peux choisir moi-même le jour et l'heure.
Fanny N.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien Ludovic a été parfait comme d’habitude.
Philippe L.
11 juin 2026
Avis vérifiéMon épouse et moi sommes très satisfaits des travaux de PAC air/eau . Réalisé par une équipe professionnelle très compétente, un travail de qualité effectué par Fred , yohan , messieurs LACAILLE et FRANCOIS et pour finir le petit jeune BRYAN qui été présent sur les 3 jours avec un travail d'excellence , de disponibilité et de serviabilité. Je tiens à le remercier tout particulièrement. Vous formez une très bonne équipe, merci à tous. Nous avons été très sensible à la disponibilité de chacun. Je ne manquerai pas de vous faire des éloges bien mérité, étant moi même en service clientèle dans la téléphonie mobile. Le bouche à oreille sera mon Leitmotiv à votre égard. Vous gagnez des clients pour le contrat de maintenance à venir.
Marie D.
11 juin 2026
Avis vérifiéMa panne à mis du temps à être trouvée,mais une fois repéré tout c'est bien enchaîné et j'ai bien été prévenu par mail et téléphone
Christophe B.
11 juin 2026
Avis vérifiéla personne au téléphone a eu beaucoup de mal à comprendre mes attentes, a savoir un rendez vous le lundi
Emmanuelle B.
11 juin 2026
Avis vérifiéDésolé de le dire intervention mal faite, je suis toujours en fuite au niveau d’un toilette en bas. Je lui ai demandé de me refaire le joint de la baignoire, il m’a dit c’était pas marqué sur son contrat donc il l’a pas fait. Il a nettoyé la pipe du du toilette du haut, même pas capable de passer un 1 coup de balai ou demander si on avait un aspirateur c’est lamentable, c’est minable. J’ai fait une photo pour le bailleur. Je lui ai demandé pour la VMC du toilette, il m’a dit que c’était normal qu’une VMC tourne et tombe ça fait de même pour la VMC de la salle de bain. C’est normal qu’elle tournée qu’elle tombe sur la machine à laver. Par exemple j’en fais part au bailleur Enfin bref très déçu.
Anne-Marie P.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonjour . Le technicien est très professionnel. . A fait son travail très consciencieux. Je recommande ce technicien...
Josette C.
11 juin 2026
Avis vérifiéToutes les questions posées ont eu droit à une réponse très claire.
David D.
11 juin 2026
Avis vérifiéThe technician is always very polite and friendly. The service of the boiler is very thorough.
Yvette A.
11 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis avec le technicien.Il a été très poli et aimable