Andre B.
11 juin 2026
Avis vérifiéMerci d’éviter d’annuler les rendez-vous fixés par vous la veille de votre intervention…
Jean marc jocelyne L.
11 juin 2026
Avis vérifiéPlanification de cette intervention avec prévenance par SMS ,courrier , impossible à oublier
Philippe P.
Avis vérifiéCOMPETENCE, PONCTUALITE,RIGUEUR ET EMPATHIE
Bernard L.
Avis vérifiéRAS
Didier B.
11 juin 2026
Avis vérifiéc'est très bien pour une fois le technicien nous a averti de son heure d'arrivée .
Gilles C.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était top, patient et très pédagogique (en a profité pour m’expliquer comment fonctionnait le mode comfort avec heures d’activations pré définies de ma chaudière)
Francis G.
11 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait,personnel compétent
Anonymous B.
Avis vérifiéRien
Jacques A.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES SYMPA ET PROFFESSIONEL
Jean-Francois S.
11 juin 2026
Avis vérifiéÀ part une révision de ma chaudière il y avait encore quelques travaux mais ne rien fait
Corinne C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Boulangerie A.
11 juin 2026
Avis vérifiéN'a fait que passer l'aspirateur et le coup de brosse sans même regarder les causes de la fuite d'eau...
Sandra L.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pour l’entretien de la pompe à chaleur et du bloc ballon d’eau chaude, prestation réalisée correctement avec nettoyage et vérifications. Il a été très aimable et a pris le temps d’expliquer les choses clairement, ce qui a permis un bon échange. Concernant la VMC, il m’a indiqué que son entretien n’était pas inclus dans sa prestation, contrairement à ce que j’avais pu constater lors d’interventions précédentes. Je signale simplement ce point. J’ajoute que l’intervention était initialement prévue à une date ultérieure, communiquée par courrier postal. Le technicien s’est finalement présenté le lendemain du créneau initialement annoncé. J’ai reçu un appel téléphonique anonyme peu de temps avant son passage, ce qui ne m’a pas permis d’être prévenue efficacement ni de le rappeler pour signaler mon absence. Je n’étais donc pas présente lors de son passage initial et je l’attendais la veille selon le planning prévu. J’ai contacté l'accueil, et le rendez-vous a été reporté suite à mon appel. Intervention ensuite correctement réalisée, mais communication perfectible. Pas de contact téléphonique par le technicien concernant ce report.
Frederic D.
11 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait d’engie home services.ils interviennent très rapidement si il y a un problème.tout les techniciens qui sont venus chez nous pour l’entretien annuel ou dépannage sont très sympathique et explique très bien.
Anonymous S.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
Jean louis B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout est professionnel dans l’accueil téléphonique
Franscisco O.
Marija V.
11 juin 2026
Avis vérifiéVrai professionnel, de bons conseils. Rien à redire
Marcel M.
11 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien qui connait son boulot et le fait bien avec toutes les attentions. Nous apprécions cette personne et son travail
Alberto F.
11 juin 2026
Avis vérifiérien de particulier a sign,aler