Evelyne D.
10 juin 2026
Avis vérifiéCette fois ci le technicien ne m'a pas fait faux bon contrairement à celui du mois de février ayant prétexté mon absence
Claire G.
10 juin 2026
Avis vérifiéL entretien a été exemplaire avec respect du matériel. Plus la connections des consoles. Merci
Helene B.
10 juin 2026
Avis vérifiéA la suite de plusieurs pannes sur ma chaudière, Maxime a découvert ce qui avait provoqué l arrêt complet me privant d eau chaude durant une semaine. Très compétant, répondant à mes questions en me montrant chaque pièce. Merci à lui.
Severine B.
10 juin 2026
Avis vérifiéPas d'appel avant l'arrivée et pas de rapport reçu après intervention. On est à j 1 alors il va peut être arriver.
Daniel R.
Avis vérifiéTechnicien au top
Lydie M.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe Technicien était ponctuel et très professionnel
Marc B.
10 juin 2026
Avis vérifiéparfait olivier un super professionnel
D.
Avis vérifiéBonne intervention.
Yves L.
10 juin 2026
Avis vérifiétechnicien sérieux et compétent
Jeanlouis T.
Avis vérifiéà poursuivre
Carole G.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve de rigueur
Philippe D.
10 juin 2026
Avis vérifiéAccueil tél parfait. Technicien sympa et efficace.
Djegle G.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait par l'ensemble de la prestation de ENGIE Home Service et de son/ses technicien(s).
William C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien très agréable et sérieux
Pascal M.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa technicienne est professionnelle.
Emmanuelle M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et qui explique bien. Merci !
Severine P.
Avis vérifiéRien à dire
Joel S.
10 juin 2026
Avis vérifiéBonjour jusqu'à maintenant je suis satisfait.
Lucienne B.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite un grand merci au technicien
Corinne V.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui et venue rien a dire mais il a des techniciens qui ne vienne pas a entretiens comme prévue dès rdv pour entretiens