Usman E.
Avis vérifiéTrès professionnels
Jeanne H.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière s'est très bien passé. Appel téléphonique 15min avant l'intervention pour qu'on soit prêt à temps. Bonne communication et très gentil.
Patrick D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien poli correct m´à tout expliqué je recommande autour de moi sans problème
Fabienne B.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et technicien compétent
Rachid S.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, Arrivé à l'heure après appel 10min avant pour rappeler le rdv. Intervention professionnelle.
Patrick D.
10 juin 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ai pas d’astreinte le samedi , aussi non tout est parfait
Benoit A.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil...au top 👍
Josiane S.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe professionnalisme et l'efficacité du technicien. Bon contact
Cendrine P.
10 juin 2026
Avis vérifiéConseil technicien m explique montre chauffage que j compris merci beaucoup
Laura G.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont souvent très bien et professionnels mais le service client est catastrophique. Il faudrait peut-être penser à employer des personnes compétentes
Joël C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et très professionnel en plus d'être sympa.
Colette B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et très correct. Très bon travail
Severine G.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper technicien, poli et courtois. Il a pris du temps pour ré paramétrer le thermostat d’ambiance
Denis G.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent technicien conseillé , encore une pièce à changer d'une chaudière basique aux multiples pannes pendant 7ans de fonctionnement, dont les frais d'entretiens sont devenus chers. Excellent commercial qui explique bien aussi, car à cette occasion, j'ai commandé une nouvelle chaudière de meilleur qualité pour un meilleur confort. Je suis impatient de bientôt avoir ce nouvelle équipement!
Michel L.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel téléphonique réactif. Technicien top.
Robert D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien alliant professionnalisme et courtoisie
Rene D.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide un quart d heure on a du mal à comprendre quand si peut de temps l entretien de la chaudière à été faite pour l année 200 euros quand même un
Nathalie K.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable et consciencieux. Il est allé au delà de l’entretien de la chaudière, en me réglant mon thermostat d’ambiance afin de réaliser quelques économies d’énergie. Merci à lui!!
Mathurin V.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et respectueux.
Annie L.