Yusuf bati et M.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper technicien professionnel et à l’écoute
Franck C.
10 juin 2026
Avis vérifiétout s'est bien déroulé de la prise de rendez de l'arrivé a l'heure du technicien et de la prestation du tech
Catherine A.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai rapide entre la prise de rendez-vous et l’intervention, du sms du technicien prévenant de l’heure d’arrivée . Tout en recherchant la panne, le technicien a pris le temps d’ expliquer et de donner des conseils. Travail efficace et propre!
Roland H.
Avis vérifiétrès bon intervenant
David S.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service
Alain C.
10 juin 2026
Avis vérifiéconvivialité du technicien, compétent, professionnel, à notre écoute , prêt à modifier le projet en fonction notre souhait visite Intéressante et enrichissante. Bien entendu le prix reste élément de décision Cordialement
Christian G.
10 juin 2026
Avis vérifiéContact parfait avec le client. Très satisfait
Jean-Luc B.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonne prévenante polie conscieuse discrète et surtout efficace. Une grande satisfaction et un grand merci pour cet intervenant qui a fait une analyse et un travail remarquable. D excellent conseil et un relationnel professionnel. Je n ai pas d autre mots pour symboliser mon contentement. Bravo Morgan
Luis C.
10 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait des explications du technicien ....
Isabelle P.
10 juin 2026
Avis vérifiéMr Boulay est très bien
Catherine B.
10 juin 2026
Avis vérifiéGrande réactivité du service dépannages par le biais des mails, contact agréable avec le technicien.
Francois A.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait à travailler proprement
Jean paule D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien a l'écoute et professionnel de bon conseil
Zahia O.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d’ENGIE. L’accueil téléphonique a été excellent : les conseillers sont agréables, efficaces et très réactifs. Ma demande a été traitée rapidement avec beaucoup de professionnalisme. Merci pour votre qualité de service !
Beatrice M.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'agent s'est bien présenté à l'horaire sollicité par moi-même et ce, pour raisons professionnelles. Grandes politesse et courtoisie chez ce jeune homme qui a même pris la peine de répondre à mes questions sur l'intérieur de la chaudière ! Cette personne représente très favorablement vos Services ! Bravo à lui et à Vous !
Magalie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100% Toujours disponible en cas d’urgence 👍 Technicien ou technicienne très professionnel 😊
Sylvie R.
10 juin 2026
Avis vérifiéAgent d'entretien pour la chaudière très gentil et très serviable , je lui ai demandé des conseils et très réactif et sympa un bon élément pour vous !!!
Didier C.
10 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été vite et bien dépanné par une personne sympathique et efficace Merci
Christian D.
10 juin 2026
Avis vérifiéLa technicienne qui est passée ce matin chez nous pour le réglage de la chaudière en vue du nouveau gaz est super, très pro, efficace, rapide courtoise. On ne peut malheureusement pas en dire autant de la plateforme téléphonique qui fut limite désagréable et hautaine pour la première fois je tiens à le dire hélas c'est une fois de trop.
Alain D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact efficace et sérieux