Claire S.
6 juin 2026
Avis vérifiéInformations claires. Professionnalisme.du technicien. Heure de rdv respectée et prévenue à l'avance. J'apprécie.
Martine B.
Avis vérifiéTechnicien non venu au RV du 29 mai 2026
Gerard B.
Avis vérifiétravail éxécuté consciencieusement
Paulette P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et contentieux, parfait
Jean claude H.
6 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention. Technicien très compétent et très sérieux. Je le recommande
Anonymous N.
6 juin 2026
Avis vérifiéIl faut respecter les dates de rendez vous et arrêtez de les repousser année après année
Jean J.
6 juin 2026
Avis vérifiéErreur dans le rendez vous, la personne au téléphone n'a pas su répondre et n'a pas cherché à apporter une réponse autre que "je n'ai pas de visibilité sur votre problème"......
Chantal T.
6 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années même en déménageant je conserve engie/ Savelys. J'ai même fait bénéficier mon immeuble de leurs services en contrat collectif
Gerard M.
Avis vérifiéSympathie et professionnalisme
Richard V.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est passé ce vendredi 29/05 l’après midi pour une révision de chaudière . En réalisant des test de sécurité, il a cassé 2 pièces . Résulta : nous n’avons plus d’eau chaude , il n’avait pas les pièces et nous devons désormais attendre au moins 5 jours pour une réparation ! Heureusement nous sommes actuellement en canicule mais je trouve regrettable qu’il n’y est pas un service d’urgence dans ces cas là
Jean pierre B.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès poli gentil et à notre écoute
Jean jacque D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe créneau horaire pour la visite d'entretien bloquent les gens une demi-journée. Il est surement possible d'être plus précis.
Vanessa L.
6 juin 2026
Avis vérifiéEncore une fois pas venu car pas les pièces. (Encore).. le technicien m a tel juste avant de venir (il était dans la rue derrière chez moi) pour m avertir. Sauf que j avais encore prit min après midi pour rien ... plusieurs fois que cela arrive a fuir
Richard B.
Avis vérifiéDécrochage rapide et proposition de Rdv dans les 2 heures
Mylene B.
Avis vérifiéTechnicien tip top
Patrick B.
Avis vérifiéR.a.s
Guy L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPour le moment, ça fonctionne.
Nadine C.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon technicien qui est venu chez moi hier et consciencieux
Marc Z.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu répondre au technicien car j'étais occupé mais il m'a bien contacté.
Emmanuel R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé, le technicien était à l’heure précis en fonction des messages reçus même si je n’ai pas eu d’appel ou je l’ai loupé.