Diane L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Le technicien a répondu à toutes mes questions, il m'a donné des infos que je n'avais pas sur le désembouage de ma pompe à chaleur.
Ali G.
4 juin 2026
Avis vérifiéDemande prise en compte rapidement, intervention rapide et professionnelle. Rien à dire, juste dessus que le système de pompe n'est pas top sinon Engie home service au top
Patrick nathalie L.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne communication du technicien , agréable et à l'écoute du client .pour les prochaines visites je souhaiterai la même personne.
Bernard J.
4 juin 2026
Avis vérifiéTravail propre et rapide . Le technicien donne les explications demandées .
Francoise B.
4 juin 2026
Avis vérifiéemployé aimable travail fait très proprement (par contre il serait souhaitable que ENGIE ne prévienne pas la veille par sms si cela est possible)
Paul T.
Avis vérifiéTb
Gladys M.
4 juin 2026
Avis vérifiéUn rendez vous fixé pour le matin intervention à 14h30 sans téléphone avant... Bloqué une matinée pour rien 😏😏😡😡
Lionel B.
4 juin 2026
Avis vérifiéService super et technicien à l'écoute et très serviable.
P.
Avis vérifiéEfficace merci
Thierry G.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrise de contact rapide et consigne appliquée La prestation est faite correctement et le technicien très pro et agréable
Martine A.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a appelé juste avant son arrivée. Il s'est montré très professionnel, tout en répondant à mes questions. Aimable, poli et professionnel, c'est parfait.
Maria D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Votre technicien a été très professionnel, gentil et disponible pour tous renseignements necessaires. L'installateur de la chaudière, un professionnel compétant, rapide, aimable . Dans la même journée l'enlèvement de la vieille chaudière, la pose de la nouvelle chaudière, le tout fait avec soin, rapidité un travail propre, et un endroit laissé aussi propre. Je suis très satisfaite et je conseille engie pour la pose d’une chaudière.
Alice C.
4 juin 2026
Avis vérifiéL’agent était sympathique et efficace. Très clair dans ses explications, parfait
Anonymous M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès poli font bien leur travail et ils sont a l'écoute
Jean-Marc L.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Explication des tâches effectuées Conseils Je suis très satisfait de l'intervention Merci au technicien
Nadine F.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant agréable,compétent et de bon conseil.
Delphine V.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant et intervention professionnels, comme d’habitude depuis 6 ans
Gerard & marie therese E.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et a l'écoute. Super
Philippe V.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du fait d'un besoin urgent d'intervention
Anonymous R.
4 juin 2026
Avis vérifié10 pour l'intervenant , sympathique, courtois, laisse le plan de travail propre toutefois incapable personnellement de juger de la qualité technique du travail effectué je me refuse le plus souvent de répondre à ce type d'enquête qui pour moi ont peu de signification.D'où le 6 qui vaut peut-être un 10 ou un 3.