Michel D.
29 mai 2026
Avis vérifiéPour la première fois, je constate une baisse dans le sérieux, sans doute liée à la vente de EHS. L'intervenant semblait pressé et peu concentré. A la fin de l'intervention, j'ai dû le rattraper pour refixer le capot de la chaudière, car il avait coincé des câbles.
Andre L.
Avis vérifiéTrès dynamique
Jean-Paul P.
29 mai 2026
Avis vérifiédes techniciens disponibles, compétents et sympathiques... Merci
Jérôme / emilie S.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de faire payer 300e par an et d envoye un incompétent qui a mis meme pas 20min pour l entretien donc pour moi l entretien n est pas fait et qui n y connaît rien je vais résilié mon contrat a la date d anniversaire
Alice C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, vraiment rien à redire ! Le technicien a été très efficace et professionnel
Jean D.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ aurais aimé être prévenu du passage du technicien comme les autres années sinon rien à redire
Laurent L.
Avis vérifiéTrès professionnel.Merci encore
Oksana Y.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout va bien. Merci.
M.
Dominique M.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la rapidité du service je recommande le service engie cordialement Madame Lecocq Dominique
Jean pierre R.
29 mai 2026
Avis vérifiéEquipe tres pro et sympathique.
Claude P.
29 mai 2026
Avis vérifiéService courtois, réactif et efficace
Anonymous B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Pierre Z.
Avis vérifiéefficacité , ponctualité , amabilité et même rapidité . une perle
Charles A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et compétent. a assuré sa mission avec sérieux .
Cynthia D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel.
Jean-Jacques B.
29 mai 2026
Avis vérifiéobtention rapide du dépannage,intervention efficace d.un technicien par ailleurs très sympathique et paraissant très compétent.
Lionel H.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait, rien à redire. Accueil téléphonique intervention du technicien .
Alain L.
Avis vérifiéBonjour Très bonne prestation depuis des années Bonne journée Cdlt
Jacqueline R.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien au top...comme toujours à chaque intervention annuelle