Benoit M.
29 mai 2026
Avis vérifié10 jours sans eau chaude !!! Puis intervention ratée car interdit de travailler à plus d 1m80 sans échafaudage...ok pourquoi pas le maintenant ça aurait dû être pris en compte lors de la commande de ma pièce....
Lydie C.
29 mai 2026
Avis vérifiéPlusieurs interventions ces derniers mois et le service est réactif et surtout efficace car le matériel est réparé ‘
Sebastien L.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe remercie le technicien le soin pris pour l’entretien de la chaudière, les explications données et la qualité des échanges
Michel L.
29 mai 2026
Avis vérifiéLéger problème de communication au niveau de la date
Marion C.
29 mai 2026
Avis vérifiéCela fait des années que je suis cliente et je ne peux que recommander. J'ai tjrs un interlocuteur lorsque j'en ai besoin et lorsque les techniciens doivent intervenir c'est toujours rapide et avec beaucoup de professionnalisme.
Kelly D.
29 mai 2026
Avis vérifiéEngie home service n’a pas voulu intervenir le vendredi après Midi avant 17h il était pour une porte fenêtre défectueuse les attaches ayant cassé celle ci ne se fermer plus, j’ai du appeler mon bailleur pour qu’il fasse pression, 5 mails reçu avec des rendez vous différents, et aucun passage le mardi qui a suivi pour réparer ma porte fenêtre. C’est juste scandaleux.
Laurent C.
29 mai 2026
Avis vérifiéNe changer rien.......
Armand B.
29 mai 2026
Avis vérifiéToujours parfait très compétent et très agréable bon technicien je recommande vivement merci beaucoup
Claude C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAppel avant intervention avec no masqué. Compte tenu des nombreux appels reçus chaque jour (30 à 50) je les dirige vers messagerie Seule ombre au tableau mais l’intervenant a laissé un message, ce qui m’a permis de rappeler Engie
Jean-Luc J.
29 mai 2026
Avis vérifiéPlus de 13 jours d attente pour un dépannage l eau chaude sanitaire pour cause de pompe a chaleur en panne. Beaucoup trop long lorsque l on n a des enfants en bas âge.
Anonymous R.
29 mai 2026
Avis vérifiéla révision annuelle est retardée tous les ans de 15 jours 3 semaines par rapport à l'année précédente . .?????
Remi B.
29 mai 2026
Avis vérifié1er appel reçu dans un centre d'appel qui n'a pas pu agir de suite néanmoins rappel de la société en question dès les premières heures le lendemain avec une réelle prise en compte de notre problème. On réagit rapidement pour trouver des solutions pour intervenir voir le soucis.
Marie francoise C.
29 mai 2026
Avis vérifiéintervention annuelle parfaite avec , en plus, des conseils judicieux pour l'utilisation de ma douche. merci au technicien
Kouider G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechniciens professionnels, compétants, sympathiques, corrects, gentils....
Anonymous C.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai pas été prévenu de la date d intervention.
Jean-Francois L.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et très professionnelle
Anthony A.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa pièce de la chaudière devait arriver en 5 jours... Finalement, la réparation n'a eu lieu qu'un mois apres! 1 mois sans eau chaude!! L'intervention du technicien à été reportée 3 fois! Se libérer 3 fois de suite pour qu'on nous prévienne quelques heures avant que le technicien ne viendra pas est loin d'être simple quand on travaille!
Paul G.
29 mai 2026
Avis vérifiéVers 14h ou 15h j'ai eu un appel téléphonique, mais je n'ai pas pu établir la communication. Ensuite j'ai reçu un mail d'un automate indiquant que l!intervention avait eu lieu de 14h 16 à 15h 25, mais je n'ai vu personne.
Samira B.
Avis vérifiéTrès bon boulot
Jean luc G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès content du service,technicien très professionnel et très agréable