Anonymous A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel toujours au top, aimable, sympathique
Aline A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sérieux et très sympathique.
Roger S.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn excellent contrat de maintenance. Régularité dans le sérieux du suivi et prise de contact facile avec le service clients. Je recommande vivement Engie Home.
Bernard S.
29 mai 2026
Avis vérifiéPas de contact téléphonique mais un message mail d'Engie Home Service ainsi qu'un rappel SMS la veille
Michele S.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est venu sans me prévenir 5 jours avant la date du rdv et ne m'a pas téléphoné un peu avant son arrivée. Il m'a dérangé pendant ma très courte pause du déjeuner de ma journée de travail. C'est dommage car j'avais enfin fini par trouver une voisine disponible toute une matinée pour lui confier la clé de mon domicile! Merci de faire passer la consigne à vos techniciens de contacter leur clientèle au moins quelques minutes avant son intervention.
Christine H.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace professionnel et sympathique.
Alain F.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour seul problème c’est l heure de passage bloqué une journée c est nul 1/2 ça peut passer Cdlt
Marie odile L.
29 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention du technicien venu pour le contrôle de ma pompe à chaleur.
Florence S.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec des conseils
V.
29 mai 2026
Avis vérifiéService rapide, technicien sérieux et efficace ! Ça change de Proxiserve ! 😇😂
Alain C.
Bruno G.
Avis vérifiécontactee 5 jours avant
Claude R.
29 mai 2026
Avis vérifiéhome service n a pas répondu a ma demande , et a l accueil téléphonique personne tres accueillante mais n a rien compris a ma demande , le technicien s est déplacé pour rien
Thierry R.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top ,prise en compte de mes contraintes de planning et de ma possibilité de me rendre disponible. Intervention du technicien parfaite , personne pro , place nette à son départ explication sur sur son travail , ne se contente pas simplement d'écrire un rapport d'intervention
Jean-Marc P.
Avis vérifiétrès bien
Sylvie U.
29 mai 2026
Avis vérifiéDes plages horaires un peu moins larges que "matin ou après midi "seraient les bien venues
Fatima D.
29 mai 2026
Avis vérifiéOuï très bien passé
Catherine G.
29 mai 2026
Avis vérifié1er rdv fixé non honoré. Pas prévenu. Pièce non commandée. Du coup retard pour la réparation.
Nicolas S.
29 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. Demande de dépannage faite sur mon espace client la veille au soir. Appel d’un conseillère le lendemain pour une intervention dans l’après-midi. Accueil téléphonique très bon. L’intervention du technicien est au même niveau. Bravo !
Herve F.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a appelé avant de venir. Je n'avais ni questions ni demande de conseils à formuler. Travail soigné et prope