Marta N.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé ENGIE pour décaler la date d'entretien de ma climatisation, date qui m'a été imposée par ENGIE. J'ai également précisé au téléphone que j'avais un problème avec la pompe de relevage et qu'il faudrait probalement la changer. L'agent ENGIE en ligne m'a répondu qu'il n'était pas possible de regrouper les 2 RDV et a poursuivi en me parlant de ma chaudière. J'ai souligné qu'il s'était trompé et qu'il s'agissait de ma climatisation, il a insisté sur la chaudière jusqu'à ce qu'il se rende compte de son erreur. Pour ce qui est de la pompe de relevage, manifestement il ne savait pas de quoi je parlais. Aucun RDV n'a pu être pris car "pas de dates de disponibles". J'ai finalement été rappelée par un technicien pour une prise de RDV, et enfin l'entretien et le dépannage ont pu être regroupés. Une fois le technicien sur place, il a constaté que la pompe de relevage devait être changée et m'a informée qu'il devrait revenir car la pièce devait être commandée. Ayant déjà déjà identifié le problème au moment de la prise de RDV, je m'attendais à ce qu'il vienne avec une pompe neuve. mais il semblerait que l'information n'ait pas transité au sein d'ENGIE.
Louis R.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel intervenant très professionnel et a a l'écoute.
Richard M.
29 mai 2026
Avis vérifiéle technico: très professionnel et agréable
Anonymous S.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn superbe service client et des professionnels qui connaissent votre chaudière. Je recommande vivement
Vincent et julie B.
29 mai 2026
Avis vérifiéOn m'a bien spécifié 216€ avec la vanne de surpression sur ma pompe a chaleur et j'ai la surprise ou la vanne n'était pas comprise sachant que j'ai appelé justement pour ça et on profite pour faire l'entretien ducoup 294€, je vais appelé et réglé cela n'est pas normal
Marie-France B.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, intervention de Engie home services le 22.05.26 entretien robinetterie. Aujourd'hui le 23.05.26 plus de chasse d'eau, l'eau fuit dans la cuvette en continu, fermeture de robinet chasse d'eau impossible grippé par de la corrosion. Fermeture général d'eau de la maison pour la 2 e fois en deux ans. Marre de Engie home services qui ne fait pas du bon boulot et apparemment je ne suis pas là seule dans le quartier a avoir ce souci d'autre voisins sont mécontents de Engie home services.
Pierrette R.
29 mai 2026
Avis vérifiéexactitude politesse et tres explicatif pour des petits detaiks
Catherine E.
29 mai 2026
Avis vérifiéAu téléphone sans réponse 4 fois mais une lancinante audio en boucle.
Luc Z.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa, explications claires sans langue de bois et en toute transparence, top.
Brigitte G.
29 mai 2026
Avis vérifiéIls ont changé encore une pièce mais ça arrive régulièrement c’est penible
Dominique K.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa technicienne qui est venue corriger la panne est tres professionnelle est tres gentille une personne a recommander ((Éloïse )
Roselyne V.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé votre numero 02 99..... je suis tombée sur une personne étrangère, sur une plateforme, je suppose! et non à Rennes. Cette personne n'a rien compris à ma demande!!! . Je souhaitais simplement savoir comment régler, soir par virement ou par CB!!!!! rien de compliqué en somme. J'ai donc réglé auprès du technicien quand il est passé c'est à dire le 22 mai.
Thilda L.
29 mai 2026
Avis vérifiéContact téléphonique à l'écoute Intervention très professionnel et bien expliqué Je recommande
Olivier H.
29 mai 2026
Avis vérifiéIl y a rien n'a dire sur le technicien, polie et courtois. Merci
Pascal S.
29 mai 2026
Avis vérifiéle technicien qui est venu était trés sérieux et très soigneux. il est dommage que celui-ci ne dispose pas du contrat et des piéces détachées pour exécuter celui ci .cela aurait permis de vérifier la qualité de l’eau du circuit de chauffage et du dosage de l’inhibiteur de corrosion .
Rene M.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très agréable
Sylvain R.
29 mai 2026
Avis vérifiéVous êtes au top !!
Silvie T.
29 mai 2026
Avis vérifiéQuand j’ai téléphonée j’ai eu une dame, je lui ai bien dit que je n’avais pas de pompe à chaleur, dit et répéter. Quand le monsieur est arrivé, il m’a dit c’est pour la pompe à chaleur. Je lui ai dit, je n’ai pas de pompe à chaleur, je n’ai pas eu les travaux dans la maison. Donc il a regardé les radiateurs. Pris des photos. Et reparti Donc j’aimerais bien qu’on écoute quand je parle à la personne que j’ai eu au téléphone, car c’est pour le bon entretien et Technicien et de moi-même et pour ma fille Que je ne fasse pas garder ma fille qui est handicapé pour rien. J’espère qu’une prochaine fois vous comprendrez mieux ma demande. En vous remerciant d’avance pour mon écoute
Farid K.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Votre technicien est super C'est explication et son professionnalisme Rien à dire
Mickael M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très bon conseiller, très professionnel,