Sebastien M.
Nicolas loic H.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Philippe H.
28 mai 2026
Avis vérifiéDépanneur très sérieux dans son travail
Marie anne D.
28 mai 2026
Avis vérifiéAttente de 10 jours entre mon appel téléphonique et l'intervention malgré la déclaration d'une fuite dans la chaudière !!!
Nelly L.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe Mr à très bien fait son travail, je lui posé des questions et il répondait sans souci, le 4 mai j'ai eu un courrier j'ai attendu et j'ai rappelé et la dame pas très aimable m'a dit qu'elle avait envoyé un message vocal je n'ai jamais eu de message vocal, elle m'a 🤥 mentie,hier j'ai contacté parce que le mr et moi nous ne pouvions pas nous attendre et j'ai appelé homeservice, là j'ai eu une dame qui à été très avenante c'est super 👌
Pierre P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel aucune surprise sur la panne.Je suis très content.
Anonymous C.
28 mai 2026
Avis vérifiédépanneur ponctuelle , a l’écoute et très efficace
Annie D.
28 mai 2026
Avis vérifiéComme tous les ans, l'entretien s'est très bien passé. Le technicien a l'heure, très professionnel, a répondu à mes questions avec gentillesse. Travail très propre. rien à dire, que des compliments à faire. Je renouvelle la prestation pour l'année prochaine.
Vanessa G.
Avis vérifiéTrès bon service
Jean R.
28 mai 2026
Avis vérifiéJeune Homme très sérieux & très compétent ; excellent travail : dépose et nettoyage du corps de chauffe et de l'intérieur de la chaudière et vérification des différents éléments
Morgane M.
Avis vérifiéTechnicien compétent
Fayçal B.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ ai appelé pour le rdv personnel tres gentil,maintenant au niveau de l intervention malheureusement vous n avez pas former le technicien il ne savait pas ouvrir la chaudière ensuite il a laissé le panneau pendu par les fils ce qui a causé des débranchement plus d une demi heure pour qu il retranche il n arrivait pas a remettre en eau obligé de lui montrer comment faire c est pas de ca faute c est de la cotre aucune formation ca se voit tous de suite la pression au mano une galère, pas de test de monoxyde de carbone pas de nettoyage il faut le mettre en doublure avec un technicien confirmé il a fait tous ce qu il pouvait il ne connaissait pas cette nouvelle chaudière il faut lui donné les documents pour travaille correctement ce n est pas de ca faute c est la votre un jeune qui veu travailler vous ne l aidé pas ...........honteux ca falloir faire revenir un technicien confirmé je vais rappelé je ne suis pas en confiance
Daniel T.
28 mai 2026
Avis vérifiéVotre service est de très mauvaise qualité ! RDV pris pour "entre 8h et 12h", j'attends sur place pdt 4h, sans aucun appel téléphonique de votre part. J'appelle votre agence, et je tombe sur un standard téléphonique qui ne peut rien me dire et me demande de patienter... Aucune possibilité de joindre l'agence directement ou le technicien Appel à 12h05 de votre technicien, qui me propose de reporter le rdv à l'après-midi, se justifiant par un retard sur une intervention... N'aurait-il pas pu me prévenir plus tôt dans la matinée ??? Ce jour, je ne sais toujours pas si l'intervention a été réalisée... Bref je vais résilier mes deux contrats chez vous !
R.
Avis vérifiéPersonne très professionnel. À l écoute Ponctuel
Bernadette S.
28 mai 2026
Avis vérifiéEh bien, Engie ne respecte pas ses obligations contractuelles : réparation dans les 48h. J’étais en panne de chaudière: plus d’eau chaude, plus de chauffage depuis le 1 avril 2026 et réparée seulement hier 21 Mai 2026. Je trouve cela scandaleux . Et si on veut joindre l’agence, on tombe sur un central téléphonique qui ne peut répondre à nos questions. Je réclame plus de respect, de professionnalisme ( temps long pour identifier la panne) . À bon entendeur😇
Michael C.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui sait dire Bonjour et ponctuel et bon conseil, comparé a la visite d'entretien.
Evelyne B.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace. À l'écoute et de bon conseil. Merci.
Chantal V.
Avis vérifiéTechnicien professionnel rt sympathique. Bureau Facile à contacter
Nathalie C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente du technicien il a fait un travail rapide merci a lui