Catherine billy N.
28 mai 2026
Avis vérifiéCela fait deux fois que je demande le changement du manomètre
Annabelle H.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien tres serieux et professionnel. Tout les ans c est meme. J en suis ravie.
Gerard M.
28 mai 2026
Avis vérifiéRendez-vous toujours aussi constructif
Marc hugo P.
28 mai 2026
Avis vérifiéRDV programmer , intervention par un technicien sympa et pro.
Jean A.
Avis vérifiéContent
Chantal D.
28 mai 2026
Avis vérifiéIntervenants très professionnels et sympathiques
Jean marie D.
28 mai 2026
Avis vérifiéL'intervenant a été top, la personne qui a géré ce nouveau rdv était agréable, hélas les rdv non honorés chaques années, et même des comptes rendus fictifs cette année, c'est très très désagréable surtout lorsque je pose 1/2 journée pour être présent et que personne ne vient ou n'appelle
M. pourchaire C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent et efficace dans son travail
Jean pierre M.
28 mai 2026
Avis vérifiéRas de négatif ,.J espère que cela va durer
Colette B.
Avis vérifiéRien à dire
Bernard R.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait ce qu'il fallait auprès de la chaudière., il a été de bons conseils.A passé tout le temps nécessaire pour la visite. ..
S.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper technicien !!!
Jean-Michel H.
Avis vérifiéTechnicien efficace, RAS
37 C.
28 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant professionnel, discret, informant, compétant
Mauricette A.
28 mai 2026
Avis vérifiéla demande de depannage est rapidement prise en charge, merci !
Carine A.
28 mai 2026
Avis vérifiéL'intervenant à prévenu de son arrivée,poli,professionnel et à tout nettoyé à la fin de l'intervention.
Pascal L.
28 mai 2026
Avis vérifiéComme chaque année l'entretien de notre chaudière se passe très bien, le professionnalisme de notre technicien (David) la qualité, le contact, le relationnel Merci
Marie francoise D.
28 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostic rapide, intervention rapide.
Eric D.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai reçu une lettre recommandée de votre part que j'étais absente au deux rendez vous désolé moi et mon épouse été la personne est venue nous avons attendu pour rien.. hier le monsieur est passé reste 5 minutes même pas nettoyer les saleté qui a fait même pas nettoyer les grilles de salle de bain et WC juste un mot à dire vous êtes pas sérieux tout simplement...
Marie R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable