Anonymous G.
28 mai 2026
Avis vérifiéPlateforme téléphonique incompétente. N'a pas pû me donner un RDV d'entretien pour ma pompe à chaleur Obligée d'envoyer un mail pour avoir un RDV
Gerard L.
28 mai 2026
Avis vérifiépour l'accueil téléphonique, je ne réponds jamais a l'absence de numéro en raison des risques de piratage annoncés par la presse.
Albert N.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe souhaite des factures en format papier car j'avais en tant que tuteur au bénéfice de ma mère
Pierre B.
28 mai 2026
Avis vérifiérenseignement claire et de bon conseil
Francois R.
28 mai 2026
Avis vérifiéAppel téléphonique à 14 h 30, technicien qui passe à 16 h 30 et qui change la pièce immédiatement. C'était parfait
Gilles G.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire c'est nickel !
Francis P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait employé modèle il est déjà venu plusieurs fois
Louis P.
28 mai 2026
Avis vérifiétechnicien très aimable et très poli
Jean-Marie N.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Virginia L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout est bien sauf que le gros défaut c'est que ça nous bloque une journée et si mon fils n'avait pas été présent lors de l'intervention je n'auraisnpas pu aller au travail Juste savoir sur la convocation si c'est au moins le matin ou l'après midi que ça nous fasse pas perdre une journée de travail
Brigitte M.
28 mai 2026
Avis vérifiéAucun souci avec le technicien qui est venu,il était dans la tranche horaire.
Jacqueline D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec compétences et disponibilité explication donnée à ma demande Je le conseille
Guy T.
28 mai 2026
Avis vérifiéInstallateur de la climatisation professionnel, efficace, rapide, très courtois, de bon conseil. Chantier propre à son départ. Le technicien venu constater l'installation très aimable, a pris le temps de bien nous expliquer et de nous conseiller pour l'utilisation.
Carole B.
28 mai 2026
Avis vérifiéRdv dans la journée suite à mon appel. Technicien ponctuel et professionnel
Claude Q.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très courtois et professionnel
Dominique B.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe téléphone 4 minutes d'attente je raccroche, je refais le n° et là, miracle 8 minutes d'attente !!! NUL . On demande de ne pas poser sur les meubles de cuisine, et on pose les pièces de la chaudière, tablette sur le plan de travail à côté de la boîte à pain et des légumes !!! On nous demande matériel (seau) alors que j'avais prévenu lors de la prise de RDV, je refuse et là on va chercher un seau dans le camion : ça veut dire quoi ? la flemme de descendre son matériel ? Ce n'est pas la première fois que je le signale mais rien ne change !!!
Marie claire F.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn jeune homme très agréable et consciencieux
Mourad S.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel.
Nathalie B.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Vraiment très bien. R.A.S. Technicien adorable, et compétent. Courtois. Je souhaiterais la même personne. Pour l'année prochaine. Cordialement
Yvonne E.
28 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant compétent. Bonne communication.