Sabrina R.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien tres poli tres pro il a tres bien fait son travail
Stephane C.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai recommandé ENGIE à mon père pour l'entretien de sa pompe à chaleur. Malgré plusieurs relances telephoniques auprès d'ENGIE, il n'a toujours pas obtenu son contrat pluriannuel.
Monique L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTemps d attente beaucoup trop long Difficultés de compréhension avec l’agent d’accueil
Nicole L.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Anonymous M.
28 mai 2026
Avis vérifiépersonne très courtoise et professionnelle
Gildas G.
28 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien c'est passé normalement. Par contre, la pratique commerciale plus que douteuse de faire payer "un soit disant arriéré" pour débloquer le dossier une fois que le technicien est sur place pour effectuer l'intervention ne passe pas du tout. Coté client, quand on essaie de joindre l'agence pour un litige de contrat, personne n'est joignable. On vous fait tourner en rond sur des plateformes téléphoniques. Un service client déplorable.
Pascale G.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi vous avez des plateformes c'était tellement mieux avant d'avoir les secrétaires😊
Agnes R.
28 mai 2026
Avis vérifiéEnfin un technicien qui réponds à mes attentes. Très professionnel et a su répondre à mes questions
Maria luisa L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien qui a donne des conseils. Qui plus est à remis en place un meuble
Jean claude L.
28 mai 2026
Avis vérifiéAprès deux rendez-vous non respectés par les techniciens Engie, le troisième technicien qui est intervenu pour l’entretien de ma chaudière m’a donné entière satisfaction
Sylviane V.
Avis vérifiéSatisfaite des prestations
Patrick A.
Avis vérifiéparfait
Darugna A.
28 mai 2026
Avis vérifiétechnicien très agréable et professionnel .
Francoise H.
28 mai 2026
Avis vérifiéIls ont prévenu 1/4 h avant leur arrivée. Ils ont réglé le problème rapidement. Ils étaient professionnels
Sabine V.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, connaissant parfaitement notre chaudière et qui a su répondre sans difficulté à toutes nos questions. Par ailleurs, très sympathique. Aussi, le rdv pour l'entretien annuel s'est super bien passé.
Jaqueline P.
28 mai 2026
Avis vérifiéle technicien était ponctuel, compétent et très poli et sympathique
Marie cecile E.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnes très aimable et travail très sérieux
Hanane N.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et agréable !!!
Anonymous O.
28 mai 2026
Avis vérifiéÉchanges téléphoniques clairs, précis et d'une grande amabilité
Celine B.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien souriant, gentil agréable