Gisele C.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécierais que l'on ne nous impose pas un RV sans nous consulter sur nos disponibilités. Le " C'est ça ou rien " N'est pas vraiment acceptable.
M.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien pro, expliquant ce qu'il constate et fait. Une intervention efficace, avec le sourire..
Jacques / catherine G.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et a résolu le problème
Serge M.
28 mai 2026
Avis vérifiéParfait,technicien compétant aimable et sympathique.
Patrick D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Ne changez rien.
Genefer B.
28 mai 2026
Avis vérifiéNom et prénom écorché malgré plusieurs demandes de changement. Raciste
Myriam P.
Avis vérifiéAgréable
Catherine P.
28 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai rien à dire, jusqu'à maintenant les services mon toujours été satisfaite, et , très aimable,
Yannick J.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien Il a su clairement expliquer la panne et les réparations futures nécessaires au bon fonctionnement de notre chaudière
Marie O.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des techniciens intervenus chez moi sachant me donner des explications et répondre à mes questions des personnes courtoise et poli
Marguerite K.
28 mai 2026
Avis vérifiéA l’heure, propre et efficace
Nathalie T.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Sébastien D.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn tout petit peu plus de communication de la part des techniciens concernant l'entretien effectué mais sinon les techniciens ne se laissent pas distraire de leur tâche et c'est un bon point. Même le café n'a pas su y faire :)
Alain B.
28 mai 2026
Avis vérifiéDe très bonnes explications sur le fonctionnement de la chaudière et du thermostat.
Jean luc L.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai pas pu payer l intervention par CB parceque ma carte n’est pas sans contact ? le technicien n’a pas de TPE ?
Laurent D.
28 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée, le technicien bien à l'écoute, les explications claires, le devis rapide et conforme. Parfait pour le technicien ! Par contre, pas d'entretien possible au delà de la garantie, car l'unité extérieure serait sur le toit (R 1) quasiment plat accessible avec une simple échelle et ENGIE veut rester sur le plancher des vaches... Donc là c'est un frein à la commande... Comme le prix "un peu" élevé qui est supérieur à mes estimations... Je n'ai pas pris ma décision...
Rolande D.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien qui fait la sourde d'oreille alors qu'il vient juste de vous appeler et que vous n'avez pas été assez rapide pour prendre l'appel. Pressé de rentrer chez lui peut-être !!
Romain C.
28 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels, à l'écoute, je recommande
Anonymous R.
28 mai 2026
Avis vérifiépour l entretien de la chaudiere franchement rien a dire ,le technicien tres poli,tres professionnel reponds au question poser sans probleme pour une meilleur utilisation cool
Sébastien R.
28 mai 2026
Avis vérifiéQuand je suis rentré chez moi après l'intervention du technicien ma chaudière était en défaut il a oublié de rebrancher le capteur de ionisation ce qui empêchait le démarrage de ma chaudière j'ai dû le rappeler en visio et rebrancher le capteur moi-même.