"Les plages horaires de rdv sont trop grandes. Le technicien m'a prévenu de son arrivée 30 min avant c'est une très bonne initiative"
"Personne compétente et agréable"
"Efficacité, professionnalisme et conseils ne poussant pas au changement de chaudière"
"Deux personnes très agréables, compréhensibles car j'ai eu un petit retard, souriantes et efficaces merci beaucoup"
"Ras très bonne intervention du technicien"
"Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit…"
Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit qu'un autre RDV devait être pris avec un autre technicien Je n'ai JAMAIS reçu d'appel pour faire l'entretien de la VMC D'ailleurs si on ne demande pas au technicien, elle n'est jamais faite
"Technicien compétent, de bons conseils et à l'écoute de nos questions"
"Technicien compétant et très aimable"
"Technicien très agréable et avec de très bonne explications."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrés bonnes boite,aucun souci depuis de nombreuses années
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’intervention a été très rapide, moins de 24h après la panne de ma chaudière, bravo
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPremière visite très bien, à voir par la suite😀
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du professionnalisme du technicien.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 ans que nous sommes clients chez vous, et donc 2 interventions techniciens. Première intervention technicien : bien que celui-ci ait fait son possible, il n'y connaissait pas grand chose en chaudière à fioul (de ses propres dires !!!) ....pas très rassurant. Il a d'ailleurs laissé une petite fuite de fioul au niveau de la pompe, fuite qu'il n'y avait pas avant son passage. Concernant la deuxième intervention (celle d'aujourd'hui), le technicien semble super compétent et semble avoir fait un bon travail complet. Concernant le rapport d'intervention, pour le client lambda, c'est malheureusement imbitable. Un très gros effort pourrait être fait à ce niveau-là comme donner quelques explications sur les données notifiées, notifier aussi les pièces qui seront éventuellement à remplacer prochainement (votre technicien nous en a fait part par oral) et pour finir, une petite conclusion sur l'état général de la chaudière serait très bienvenue. Tout ça mis en oeuvre, votre score concernant cette évaluation serait largement rehaussé.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun technicien aimable gentil et à l'écoute
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctualité sur le RdV et satisfaction sur les explications du technicien en réponse à mes questions
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention rapide propre et aimable .
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique très agréable doublé d'un intervenant très professionnel font que je suis entièrement satisfait des prestations de cette agence. Merci
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre sérieux et professionnalisme cordialement
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai surtout apprécier la rapidité d'intervention : Déclaration de la panne à 17h00 etintervention le lendemain à 8h00.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierscliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite .Je recommande engie home services
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierstravail sérieux
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersc'était très bien, très gentil ce monsieur ! c'est parfait !
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon travail En attente de remplacement
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et discret.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierssur le devis, devrait apparaître l'emplacement des elements à changer. Exemple : radiateur, référence --> emplacement du changement
31 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l intervention du technicien. il a très bien travailler et respecter mon domicile en plus il était très gentil
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien qui fait du zèle, n’a pas arrêté pendant l’intervention de critiquer ses collègues qui sont intervenus avant lui. Et dire qu’il est resté seul dans la pièce où se trouve la Chaudiere, il est du genre à détériorer une pièce pour revenir en intervention et facturer au client, ce qui expliquerait qu’il ne soit plus artisan. Il n’arrête pas de se vanter d’être un ancien artisan et qu’il est le meilleur. Choisissez mieux vos techniciens, le service se dégrade .
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdeux jour pour être dépanner beaucoup beaucoup trop long , deux jours sans chauffage , sans eau chaude, 6 degrés a la maison ... non vraiment trop d'attende