5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien : technicien compétent, clairement identifier avec des habits " engie", port des EPI, intervention efficace ( ma chaudière refonctionne) et le petit plus qui fait tout: l appel 20 min avant d arriver. Je suis satisfait de ce service. Bien cordialement
5 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide avec beaucoup de gentillesse
Avis vérifiéTechnicien aimable,discret,sérieux.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant technicien de qualité. Très bon contact avec le client.
5 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien était vraiment très professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a très bien fait sa pose de chaudière mais il n’a pas pu terminer car impossible de connecter le thermostat. Il doit faire appel à un collègue. Le thermostat filaire prévu par le commercial ne peut être posé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux,posé et à l’écoute. Technicitt et n compétent, ponctuel, efficace et discret
5 oct. 2021
Avis vérifiépersonne très aimable qui m'a bien expliquer comment régler mon chauffage , jamais dis au paravent
5 oct. 2021
Avis vérifiéj avais un premier rendez vous aucun technicien est venu sans prévenir j ai attendu tout l après midi .j ai envoyé un message un deuxième rendez vous m a été donné..mais aucun message pour prévenir comme quoi le rendez vous était maintenu.je pense qu au niveau secrétariat il y a des choses a améliorer. Pascal Audion.
5 oct. 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité, amabilité, sans être un commentaire verbeux, voilà 3 mots essentiels !
5 oct. 2021
Avis vérifiétout s’est passé comme prévu
5 oct. 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème avec engie
5 oct. 2021
Avis vérifiépremier RDV était annule!!!! Erreur dans votre info clients (ancien nr tel. qui est plus à nous déjà 3 années)
5 oct. 2021
Avis vérifiéconcernant l' intervention a domicile très bon ouvrier et très gentil ,mais pour l accueil téléphonique triple zéro je ne sais pas qui été a l appareil ( me répondre que si je n ais plus d ' eau chaude je n ' ais qu' a réchauffé de l' eau froide et me donne un rdv que le jeudi 30-09-2021 cela.; et inadmissible) , comme le technicien été dans l'immeuble il a fait la réparation. revoir accueil téléphonique!
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la prestation et du technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue pour l'accueil téléphonique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéContrairement aux années précédentes, le technicien a pris beaucoup de temps pour contrôler la chaudière. Il a , en outre, été de très bons conseils .
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien a l'ecoute de nos questions .de bons conseils .tres consencieux et tres sympatique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours al heure et très bonne explication par rapport à son intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et de bon conseil à l'écoute.