Avis vérifiérapidité satisfaisante.....
28 sept. 2021
Avis vérifiéOpérationnel rien à dire, juste revoir mon contrat de la chaudière et du ballon thermodynamique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le technicien qui m'a appelé et qui est intervenu très avenant et très agréable La panne qui faisait sauter les fusibles à été très rapidement détecté. J'attends maintenant la réparation dès la réception des pièces défectueuses à changer.
28 sept. 2021
Avis vérifiéVous etes parfait merci
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéC’est bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes prestations faites par Engie ou ses partenaires sont irréprochables Ce n'est pas le cas au niveau téléphonique Un seul interlocuteur serait préférable pour un même dossier
28 sept. 2021
Avis vérifiépas satisfait du produit qui m a été vendu incohérence quand au montage final inesthétique au possible je ne recommanderai pas SAUNIER DUVAL a personne montage d'ailleurs en aucun cas présenté dans leur documentation et cela se comprends tellement c'est laid et cela ne fait pas fini . par ailleurs il serait bienvenu que vos devis soient clair et lisibles pour le commun des mortels ce qui n'est pas le cas et que vous respectiez les annotations sur les bon de commandes que l'on vous adresse surtout quand on ne souhaite pas un produit en option .
28 sept. 2021
Avis vérifiéRefus de prise en charge du contrat d'entretien, car ma chaudière n'est pas orientée comme le technicien le voulait, prétextant qu'il n'est pas possible de démonter la chaudière, ce qui est totalement faux étant donner que j'ai dû mettre 10 minute a démonter entièrement tout les caches de ma chaudières, sans effort et sans connaître l'appareil. Inadmissible.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de répondre à mes questions et de bien expliquer! Simple et efficace!
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention rapide ponctuelle aimable
28 sept. 2021
Avis vérifiéDes techniciens à l écoute ayant bien compris mon problème et ayant trouvé avec moi des solutions.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne réponse toujours à la hauteur de la demande
28 sept. 2021
Avis vérifiéPropositions,contrat et travail très sérieux et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité compétence du technicien
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien pas venu au rendez-vous prévu, pas d'appel d'Engie pour explication et excuse. Aucun technicien ne m'a jamais contacté avant son intervention.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTravail satisfaisant, agent sérieux il s'applique très bien dans son intervention.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compètent !
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content du technicien, agréable et consciencieux, même s'il n' pas appelé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéL'heure de rendez-vous a été respectée