25 sept. 2021
Avis vérifiésuper accueil téléphonique de N , c'est une longue histoire maintenant :) La personne chargée de l'intervention , A, connait l'histoire de la chaudière et surtout celle de mon proprio . Agréable d'avoir qq'un d'aimable , ce qui est loin d'être le cas de tous ...
Avis vérifiéSérieux et efficace
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'attente au téléphone est très souvent trop longue. Ensuite, la personne à l'accueil téléphonique n'est pas au courant des opérations que font les membres du personnel chez les clients: D'abord, on m'a dit qu'il n'est pas prévu d'intervenir chez moi pour installer la nouvelle chaudière et , franchement, j'ai eu peur car j'ai la confirmation par mail de la date de cette intervention. Ca s'est arrangé quand une autre personne m'a rappelé..
25 sept. 2021
Avis vérifiéje suis déçue car il faut appeler pour faire le ramonage
25 sept. 2021
Avis vérifiéPeut être un créneau d'horaire plus réduit pour ne pas rester bloquée de 14 à 18 h. Pour le reste : très bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe équipe des gars compréhensif et compétent je recommande
25 sept. 2021
Avis vérifiéRas. Technicien très professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout c'est bien passé très professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais un mieux serait que le technicien donne une heure approximative de sa venue en début de demi journée, car à cet instant on peut supposer qu'il connait sa tournée.
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervenant qui a fait l'entretient est très sympathique,rapide, professionnel et efficace
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe problème de fuite n'a pas été réparer je vais devoir rappeler votre service, ça coûte cher à force
25 sept. 2021
Avis vérifiéquand on appelle pour un dépannage c'est qu'éventuellement on a déjà essayé de se dépanner seul, alors quand la personne de la plate forme d'accueil vous demande de sortir le manuel que vous n'avez pas ou est le gain de temps ? Il serait souhaitable que ces personnels est une formation adéquate a leur travail.
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien prévenant, aimable et de bon conseil. merci
25 sept. 2021
Avis vérifiérapidité propreté amabilité parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéService , ponctualité et technicien au top
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est au client de se plier à votre entreprise alors non merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne professionalite rigueur dans le travailamabilite ok
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé…
25 sept. 2021
Avis vérifiéun technicien au top, qui a su m'expliquer tout ce qu'il avait fait et régler mon problème sur simple explication téléphonique car je n'étais pas à mon domicile pour regarder avec lui alors que j'avais déjà eu 2 autres techniciens, lui est vraiment top