25 sept. 2021
Avis vérifiénous sommes chez engie home service depuis des années et nous ne changerons pas
25 sept. 2021
Avis vérifiéle rdv pour l'entretien de la chaudière a été respecté. Lors de l'intervention, le technicien a été disponible et a répondu à mes questions. Je suis satisfaite.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique irréprochable. Personnel technique rigoureux, précautionneux et efficace.
Avis vérifiéParfait merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai changé la date d'intervention sans problème. Intervenant très professionnel. Rapidité.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro , prévient de son arrivée et toujours agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Pour Mon opinion On vas attendre le devis demandé sur le sujet, je suis Moyennement confiant ayant été refroidit par l'étude des lieux de votre technicien qui a vu que la Maison est Ancienne , comme cité dans nombreux endroits, et qui N'as fait Que me parler de "Grilles de Ventilations" alors que l'ensemble des matériaux d'origine de bases Ont été changés ( 17 Fen^tres en PVC, Cuisine , Salon, Bureau, Salle de Bains,....) j'attends le devis donc....
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très agréable souriant professionnel et compétent....
25 sept. 2021
Avis vérifiéRdv reporté le jour même sans avis. Un mail reçu en fin de matinée pour reporter le rdv. Aucun avis par SMS ou téléphone Le jour de l intervention, un créneau horaire trop large (14h00 /18h00) pas appel pour préciser un horaire plus précis malgré mes demandes
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention mais je n'ai toujours pas reçu le RAPPORT D'INTERVENTION qui devait m'être communiqué par Mail !!! Dois-je comme l'année dernière vous solliciter encore pour l'obtenir ? un peu de sérieux de ce côté là serait le bienvenu !!!
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien disponible et agréable , a pris le temps d'un rendez-vous pour nous expliquer le devis de façon efficace et claire.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPanne gérée avec professionnalisme. RDV rapide, intervention soignée et personnes sympathiques.
25 sept. 2021
Avis vérifiémalgré une petite pénurie de plombier, tout c est bien déroulé, bon travail aussi de l'accueil téléphonique
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels sérieux ! à l'écoute du client .
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile était d'un professionnalisme rare, il s'est efforcé de trouver une solution adaptée à mon souci de chaudière en respectant les termes du contrat que j'avais signé, je l'en remercie.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et très aimable
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas informée de la venue du technicien, je regrette infiniment de cette mise à part. Je suis entièrement satisfaite de l'accueil téléphonique qui a programmé le service dans l'heure suivante de mon appel. Les technicien très biens professionnellement avec beaucoup de délicatesse dans la communication. Toutes questions posées m'ont été répondues. Gardez le plus longtemps possible ce type de personnel qui est capable du mieux. Ancienne RH. La non réception du courrier ne vient pas de la poste mais du voisinage qui vol les boîtes aux lettres pour rendre l'appartement douteux dans les charges à mon égard. Merci de votre compréhension. Votre service d'info n'est pour rien dans ce cas précis.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMalgrés que j'ai validé l'intervention à la dernière minute..., le technicien est venu j'étais étonné et très satisfait du coup. Car un moment d'inattention de ma part sur la validation.
Avis vérifiéR A S
25 sept. 2021
Avis vérifiéVotre démarche n'est pas adaptée à l'incident.Suite ,à une fuite de gaz, vous prévenez GDF mais ce n'est pas notre fournisseur.Tout notre village est fourni par REGAZ et j'ai averti la standardiste.Le temps de faire le tour pour obtenir une intervention ça a pris beaucoup de temps.Les pompiers sont intervenus env.30mn après et ont attendu le technicien de REGAZ 1Heure plus tard. Pourquoi ne pas avoir prévenu directement REGAZ??? Résultat, mon alerte faite faite vers 11h45,la manoeuvre s'est terminée vers 15H.(Votre technicien est intervenu immédiatement après la fin de la manoeuvre). Cordialement D.CORNU