25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention, écoute, et conseils de qualité promulguées par le technicien attentif aux besoins exprimés.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDes services téléphoniques et des services d'entretien sont très médiocre, ils ont fait n'importe comment pour faire de l'argent derrière le dos des clients.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe chauffage ne marchait pas et j'avais informé pendant la précédente révision chaudière et le technicien m'avait dit que c'était le thermostat ou le fil et m'a conseillé de faire intervenir un électricien, ce que j'ai fait j'ai demandé un diagnostic d'un electricien celui-ci m'a diagnostiqué un problème avec un nouveau thermostat meme prob et shunter les fils pilote qui sorte de la chaudiere en direct meme prob et m'a dit qu'il n'irait pas plus loin car c'était dans la chaudière et que c'est à Engie d'intervenir. J'ai donc rappelé Engie et le technicien m'a dit qu'il venait pour une mise en route de chauffage je lui ai expliqué le souci il m'a alors dit que tout marche il a shunter sans meme tester à nouveau de brancher les fils thermostat, je me suis aperçu qu'il avait retiré le fil pilote thermostat et l'avais dans sa sacoche je lui ai demandé de me le rendre ce qu'il a fait je me suis demandé pourquoi partir avec un vieux fil et me laisser sans cette pièce indispensable. Je me suis retrouvé à devoir moi même rebrancher le fil thermostat à la chaudière car celui-ci n'avait absolument pas essayé de le faire et j'ai du remettre la prise murale qui avait été arraché et laissée au sol, il n'avait même pas dévissée correctement celle-ci... Le diagnostique est que le fil pilote était tout simplement mal branché dans la chaudière je trouve cela dommage de voir un problème aussi simple à la base ne pas être résolu par le technicien mais par le client. J'ai tout de même a cause de ces mauvais diagnostics effectué l'achat d'un thermostat neuf qui me sert à rien et une intervention pour rien d'un électricien. Donc au final vous comprendrez que je ne suis pas très satisfait du service de ce dernier.
25 sept. 2021
Avis vérifiéquand je demande de m'envoyer par courrier postal le compte rendu de l'intervention pourquoi vous m'envoyez un mail?????
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis entièrement satisfait de la prestation qui a été effectuée.Cordialité, rapidité, efficacité, ponctualité,bref rien à redire.Merci beaucoup.
25 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente depuis bientôt 10 ans, tj très satisfaite ds services et de l accueil ainsi que ds conseils.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAdaptation des contraintes pour le rendez-vous. Chantier laissé propre par le technicien
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace. L appel téléphonique 10 minutes avant son arrivée est très appréciable. Merci.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai signalé un problème sur un radiateur (fuite), qui n'a pas été résolu car le technicien ne s'en est pas occupé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel de ENGIE, et aussi du personnel compètent
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente votre équipe ils sont très sympas et serviable
25 sept. 2021
Avis vérifiéAvant le technicien démontait et nettoyait les brûleurs.......maintenant il passe juste son détecteur dragger pour les fuites, vérifie la température eau chaude et froide.....et basta c'est fini !! Peut-être la technique a évolué, plus besoin d'allumettes, plus de veilleuse....mais quand même un minimum d'intervention ferait mieux digéré le prix de vos différents contrats d'entretien.....à moins que cela vous permette juste de justifier au niveau des assurances s en cas d'incident grave ??......
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes agents sont aimables , efficaces, très énergiques .
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel au téléphone très courtois et compétent , ainsi que le technicien qui à entretenu ma chaudière ! Cordialement, Un client satisfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien très professionnel est intervenu rapidement et le problème a disparu. Un grand merci pour votre efficacité !
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention pour entretien qui s’est super bien passée , le technicien a été très sympa et compétent ! Merci à lui
Avis vérifiéBonne explication
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est presque parfait je souhaiterais être contacter la veille pour me donner une heure de passage a une demie heure près ceci me permettrais de me libérer au lieu d'être coincer ce n'est qu'une suggestion qui arrangerez bon nombre de vos clients merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien pro et sympa ; accueil tel quelques fois un peu long à obtenir
25 sept. 2021
Avis vérifiéAppel 10 min avant l intervention. Efficace et rapide.