25 sept. 2021
Avis vérifiéLa date et l'heure du RDV ont été respectés. Le technicien a été rapide et efficace.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DU TECHNICIEN
25 sept. 2021
Avis vérifiédommage que le rendez vous ne soit pas accompagné d'une fenêtre plus courte exemple entre x h 00 et x h 00 au lieu de journée du tant ...
25 sept. 2021
Avis vérifiérdv pris pour rien le technicien sest déplacé pour rien car les produits proposés netaient pas adaptes pour notre habiation
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, ponctualité de l'intervenant, Soin du travail. Parfait.
Avis vérifiéPonctualité,amabilité efficacité. Tout est OK
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours à écouté service rapide et soiyeux
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la visite du technicien c est une personne qui a su répondre à mes questions avec gentillesse et patience
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis des années au même endroit, je ne change pas parce qu'entière satisfaction. Continuez ...... !!
Avis vérifiéRas parfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grande ponctualité Monsieur le technicien est efficace et sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne en charge de l'entretien à BONCHAMP (53) intervient chez nous depuis de nombreuses années maintenant et comme d'habitude il est très pro, très discret et efficace. Franchement rien à redire, c'est parfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle, poli, qui explique bien le fonctionnement de la chaudière .
25 sept. 2021
Avis vérifiébon contact, bons conseils
25 sept. 2021
Avis vérifiéService technique ok. Nous avons 2 contrats programmer 1 seul rdv pour pac et ballon serait plus simple. Nous sommes en impayés car impossible de recevoir les bonnes factures avec la bonne tva à 10% malgré les appels. C'est plus le service comptabilité qui me dérange
25 sept. 2021
Avis vérifiéLibre choix de choisir son fournisseur Respect de ma demande de passer tôt le matin Agent très discret respectueux des gestes barrières réponds aux questions
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et technicien très professionnel .
25 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien connait bien son job!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la personne qui a intervenu cher moi fait son travail consensieux et à l écoute
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très sympathique ! Ponctuel, souriant, efficace : parfait !