25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil est toujours très sympathique et la prise en charge parfaite
Avis vérifiéRAS
25 sept. 2021
Avis vérifiéAppareil de qualité très insuffisante La même panne survient à chaque retour de congés : recherche d'une sonde extérieure qui n'existe pas et le chauffage ne démarre pas . Les techniciens font tout leur possible ; à chaque intervention , ils affirment que le problème est réglé , mais il apparait à nouveau . Le meilleur technicien ne peut supprimer un vice caché de l'appareil dont une grosse partie des pièces a déjà été remplacée il y a un an Veuillez reprendre votre camelote et m'installer une chaudière qui fonctionne quand on arrive à la maison . Cela nous évitera de nous retrouver devant le conciliateur de justice .
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil au téléphone et intervention rapide d'un technicien compétent.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne venue est dynamique et agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel qualifié, serviable, poli et propre
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique, et très compétent
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas d'eau chaude chez moi l'intervention n'a servit à rien
25 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais, accueil téléphonique au bureau très aimable, technicien aimable et qui m'a semblé compétent (difficile à juger vu qu'il n'a rien remarqué de particulier à la chaudière).
Avis vérifiéExcellent parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sauf merci de vôtre efficacité
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe suivi est très compliqué. L'attente téléphonique est très longue et même si les personnes sont sympathiques au téléphone le suivi n'est pas au rdv.
25 sept. 2021
Avis vérifiéVisite faite en temps et en heure par un technicien aimable et compétent
25 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel très compétent ponctuel poli et sympathique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout de la gestion du rendez vous : Fixé au 12 août pour une disposition pour TOUTE une après midi ! Et comble de tout : une annulation en début d'après-midi alors que nous avions mobilisé notre apres midi à la maison au lieu de partir à la page et cela sans excuse...le covid a bon dos. Le client a le droit est un usager qui paie sa prestation et qui mérite certains égards. Nous sommes des clients fidèles mais pour combien de temps si c'est ainsi que nous sommes gérés... Inadmissible.... Ce matin visite du technicien : rien à dire sur l'intervention technique, ça s'est bien passé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien super! il prévient avant d'arriver, il prend le temps de répondre a mes petites interrogations sur la chaudière et boulot propre. Pour l'accueil téléphonique super aussi et désolé je ne pouvais pas décaler mon jour de repos.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu pour ma chaudière est une personne sympathique et aimable , de plus c'est une personne responsable et sérieux. Ce qui m'embête le plus dans Engie Home service , c'est le temps du dépannage qui peut être long .
25 sept. 2021
Avis vérifiéBons services rapide et efficace, merci
Avis vérifié👍👍👍👍
25 sept. 2021
Avis vérifiéEngie a répondu rapidement à ma demande et le technicien poli, a répondu favorablement à mes questions. Il a bien travaillé.