25 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention ..
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'ensemble des services de Engie aussi bien au niveau de l'installation de la pompe à chaleur réversible que de l'entretien de ce matériel. Le personnel est compétent et sympathique. Je recommande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe contrat est respecté : on n'en demande pas plus. C'est satisfaisant
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, il a su me conseiller en fonction de mon habitation. Salutations.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel avec le contact humain : très bon entretien et très bons conseils !
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui a fait l'entretien de ma chaudière est très consciencieuse. Il a vérifié toutes les aérations et les a nettoyés, laissant l'appartement propre derrière lui
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn rendez-vous (premier rendez-vous du matin planifié normalement) avait été fixé et le technicien ne s'est pas présenté. Lorsque j'ai appelé la centrale téléphonique, il s'avère qu'elle avait oublié de m'appeler pour me prévenir que le technicien ne pourrait pas passer ayant été retenu sur une intervention importante (alors que j'étais censée être le premier rendez-vous) ! Quelle compensation obtenir pour ma demie journée d'attente ?
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel fort sympathique et aimable. Bonne force de proposition
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très pédagogue!
Avis vérifiéMerci
25 sept. 2021
Avis vérifiéJE recois un appel de l'intervenant le vendredi ,alors que mon RV pris il y a qques mois était pour le mardi suivant (et que le vendredi je ne suis pas la !) le lundi, j'appelle pour m'assurer que j'aurai bien l'intervenant comme prévu, le lendemain mardi, j'apprends que je suis programmée pour le 22 octobre, soit un mois plus tard ; je manifeste vivement mon mécontentement, sans ménager mon interlocutrice, je le reconnais, et m'étonnant de ne pas avoir été avertie du changement, elle me répond qu'on allait m'écrire (alors que le RV était initialement prévu pour le lendemain de mon appel !) je conclus en précisant qu'avant, home service était irréprochable et que maintenant "c'est le bordel" ; réponse : vous n'avez qu'à changer de fournisseur , je ne vous retiens pas !" ce qu'il faut changer, de mon point de vue, ce sont vos méthodes et ..... votre personnel !
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiétres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul soucis avec le technicien qui est venu, c'est qu'un jour ou l'autre, il va partir à la retraite. Grosse perte !
25 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du service engie; le technicien est sérieux dans son travail
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et surtout très compétente il a répondu sans problème a toute mes questions
Avis vérifiéManque de compitance
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente réaction à l'accueil et du professionnel. Un bémol : le nombre de spécialistes chaudières fuel -compétents- est très mince
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant, tout se passe bien avec engie home service
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé je n'ai aucun commentaire particulier à dire