25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de Engie Home Services, mais ce que je trouve déplorable c'est que j'ai été obligé de les appeler pour mon entretien alors que la personne que j'ai eu au téléphone m'a précisé que mon dernier entretien avait été fait en mai 2020, ce qui signifie que si je n'avais pas appelé en septembre 2021 je n'aurai pas eu d'entretien cette année alors que tous les mois on me prélève justement pour cet entretien. J'espère également que l'on va prendre en compte que mon ballon à plus de deux ans, ce qui signifie que le taux de la TVA doit donc changer.
25 sept. 2021
Avis vérifié1-Reports fréquents des rendez vous d'entretien. 2-Suite à une demande téléphonique de changement d'une pièce de la chaudière le technicien s'est déplacé pour rien car pas mis au courant et donc n'avait pas la pièce.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe chèque a été encaissé et personne ne m.a contactée pour l.entretien .... lors de mon appel la personne de l.accueil à été a peine aimable Dommage Heureusement le technicien a été très clair et professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien de spécial sinon qu nun rendez vous non honoré mais prévenu e 1h après le rendez vous
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable pour cette visite annuelle.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que vous ne donnez pas de rendez vous plus précis, attendre toute une matinée ou après midi lorsque l'on travaille cela pose problème.
Avis vérifiéTrès Aimable et Très Professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable, comme d'habitude, le technicien est formidable et d'excellents conseils.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sans problème
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très correct et donnant des conseils
25 sept. 2021
Avis vérifiédu grand n'importe quoi au niveau de la prise de rendez-vous ...!! Entretien de la chaudière très vite fait ...!
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel, agréable, satisfaite de l intervention.
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons eu depuis au moins un mois des affiches dans l"entrée de l'immeuble pour nous signaler du passage de L'Engie(home service), pour effectuer des travaux.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas juger de la qualité de l’intervention …. Car personne ne s’est présenté, personne n’a téléphoné ; une demi journée à attendre pour rien ! J’ai téléphoné au service client le lendemain : accueil glacial, pas une explication et10 mn d’attente pour me donner un autre rdv ! ,
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe met cette note car on a eu un rdv 1 mois après pour le raccordement de notre pompe a chaleur, Ne pas avoir d'eau chaude avec un enfant de moins de 2 ans durant 4 semaines ce n'est pas du tout agréable ni pratique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons pris un contrat très couvrant de sorte à être dépanné à tout moment, et c'est effectivement le cas
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnelle parcontre au niveaux quand on appelle les bureaux pour prévenir que sur un certain créneau on ai pas libre il serait bien de faire passer le message au technicien qui est passer pendant se créneau se qui m'a forcé a interrompre un rendez-vous téléphonique important pour le temps de l'intervention se qui n'est pas agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien informé des différentes solutions qui pouvaient être réalisables pour nôtre logement.
25 sept. 2021
Avis vérifiéest venu dépanner avec la mauvaise pièce . tout est à recommencer.....