25 sept. 2021
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DES PRESTATIONS DE FABIEN. IL EST COMPETENT ET A L' ECOUTE . ENGIE S EST AMELIORE EN PRECISANT LE CRENEAU DE VISITE DU TECHNICIEN.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBONNES PRESTATIONS DANS L ENSEMBLE MARGES DE PROGRESSION POSSIBLES DANS LA PROGRAMMATION DES INTERVENTIONS
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention des techniciens Un créneau horaire serait souhaitable plutôt qu'une visite prévue sur une plage horaire d'une demi-journée.
Avis vérifiéSuper ras
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, ne changer rien l'intervention c'est très bien passe
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique, très professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéInformations claires, nettes et précises. Sans perte de temps. Concernant les entretiens de chaudière, mettre de l'eau et vidanger me semble peu professionnel.!
25 sept. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de ma demande par rapport à la concurrence ou j’attend toujours d être recontacté
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable et date d'intervention rapide pour une fois. Pour une fois le technicien était super: il a pris le temps nécessaire pendant l'intervention et il m'a tout bien expliqué. Je ne veux avoir affaire qu'à lui les prochaines fois
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe qui est a votre écoute mais aussi du personnel compétant. Des personnes qui sont là pour vous et qui comprennent vos besoins. Ils ne sont pas là pour faire uniquement du chiffre
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je tien juste signalé que la personne est passé quand même malgré que j'avais pas pris rendez-vous et je le remercie pour sont professionalisme
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès b on accueil téléphonique et intervention rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiédu personnel professionnel à l'écoute, travail fait proprement et sérieusement
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne connaît tjs pas assez bien le matériel à mon avis. Pour cause: il ne l’avait jamais vu auparavant. Il a sans doute pu faire l’entretien courant,j’imagine.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponse aux attentes
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas évaluer l'intervention de votre technicien étant donné que le problème n'est pas réglé, voire aggravé En attente de commande de pièces pour la chaudière (très rapide selon le technicien ; tjs en attente selon l'appel que j'ai passé hier au CTA) En attendant je perds bcp d'eau par la chaudière et le risque est une détérioration d'autres pièces de la chaudière (notamment la carte mère)
25 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait !!! C'est aussi pour cela que je suis à Envie Home Services ! Continuez ainsi !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens très performants aimables à l écoute du client super
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe remercie fortement la personne qui a fait l'intervention car voyant mon désarroi d'être sans eau pendant 5 jours a été chercher la pièce defectueuse lui même et est venu réparer le lendemain.
Avis vérifiéTout est parfait. Rapidité d intervention. Équipe très sympathique