25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le respect par votre technicien de l'horaire du rendez-vous pris auprès de vos services. Il a été aimable et a réalisé le travail d'entretien de ma chaudière de manière rapide et efficace.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention d'entretien de ma chaudière aussi que de l'échange (explications, conseils) avec le technicien. Merci.
25 sept. 2021
Avis vérifiétrés sympas et agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéa quoi sert ce sondage car je suis sur qu il ne sera mème pas lu car je suis mécontente pas de la révision de la chaudière celle ci était très satisfaisante mais ce que l on ma assure lors de la signature du contrat est en faite c 'est un mensonge
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien sur place, professionnel et courtois. Pour le contact téléphonique, après notre appel l'opératrice nous à indiquer qu'elle se rapprochait d'un technicien pour bloquer une date mais ne nous à jamais recontacter, ce qui a eu pour résultat un appel du technicien nous informant qu'il se trouvait sur place un samedi matin. N'ayant jamais été informé qu'une date été fixée nous avons du nous préparer en hâte pour ne pas faire attendre la personne trop longtemps ... je tiens cependant à saluer le professionnalisme du chargé d'affaire sur place.
24 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe de professionnels, rien à reprocher, parfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenants très professionnels, pleins de petit conseil !
24 sept. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est très bien il a bien fait son travail c'est encore mieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervenait sympathique et bon conseilleur
Avis vérifiéProfessionnel compétent
24 sept. 2021
Avis vérifiéC’est très bien, vous pouvez continuer comme vous faite en ce moment
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe suivi du technicien facilite l'historique de l'entretien du matériel!
24 sept. 2021
Avis vérifié3 interventions sans resultat une 4é de prévue.... les gens doivent etre à votre disposition
24 sept. 2021
Avis vérifiégentillesse,politesse,connait bien son boulot
Avis vérifiéConscientieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service sympathique sérieux très compétent
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a failli reporter le rendez-vous parce que je n'ai pas ouvert la porte assez vite. Malgré ce coup de pression, il a réussi à dépanner ma chaudière efficacement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Accueil téléphonique à l'agence très agréable. Communication facile et transparente.
24 sept. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique agréable, travail soigné effectué par le technicien.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe tiens à remercier Mme Severine Bardiot pour son professionnalisme et sa qualité d’écoute et je félicite également le technicien (Jordan) pour ses précieux conseils et son efficacité