17 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant , cela rassure
Avis vérifiéTechnicien compétent, poli
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace...
17 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et agreable
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, le technicien m'a appelé avant son arrivé, puis a bien vérifié les aérations et changer un robinet défectueux.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très satisfaisant et competent
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé,et obtenue un rdv le lendemain c'est super car je n'avais plu d'eau chaude,et la personne à la réception téléphonique est très aimable . Intervention sans problèmes.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de changer de fournisseur pour prendre Engie. Pour le moment je suis satisfaite.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Trouve toujours des astuces pour réparer. Très réactif et vraiment sympa.
Avis vérifiéEfficacité, amabilité
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien . Professionnel compétent et opérationnel . Vous avez là un bon technicien et de plus agréable .
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrois interventions en 2 mois ???? La personne au téléphone peu compétente
17 sept. 2021
Avis vérifiébonjour oui tres bon contact nous voyons que nous avons a faire a des pro j attends mon devis de clim et le contact pour l Energie a bientot ENGIE
17 sept. 2021
Avis vérifiéla personne au téléphone été hyper réactive suite a ma demande et mon dégât des eaux, le technicien est passé dans l'heure suivante pour verifier la chaudière.
17 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et très agréable
17 sept. 2021
Avis vérifiéentretien sans problème, technicien compétant
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée toujours avec sérieux et avec ponctualité. Toujours satisfait d' Engie Home Services.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe.service très contente le technicien très serviable et professionnel surtout en cet période de covid
17 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et très compétent, à l'écoute de nos problèmes.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper technicien il explique tres bien