16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel, sympathique, serviable, rien à dire. Parfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéEt bien le technicien et passé chez moi pour mon radiateur défectueux tout roullé et qui ne chauffe plus il a fait une photo et ma dit qu il aller en faire part a la soginorpa voilà bientôt l hiver approche déjà j avais signaler en 2020 a la même époque
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour très bien expliqué au téléphone, merci a la secrétaire, technicien au top, très sympa, bon travail très propre, il m'a bien expliqué son intervention sur ma pompe a chaleur, je recommande (ENGIE),encore merci pour votre service (m jl)
16 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré un délai d’intervention très long, la prestation était très bien réalisée et les explications très claires.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service très bon intervention encore merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéL'agent etait tres courtois, et m'a donne beaucoup d'explications par rapport au fonctionnement de ma chaudiere. J'ai beaucoup apprecie cette intervention.
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai senti quelqu'un qui a été technicien artisan, il peut sentir ce qui est juste pour un problèmé spécifique. Très bien.
16 sept. 2021
Avis vérifiél'intervention c'est très bien passée...aucun commentaire a faire...merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est bien je suis très contente
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et technicien très sympathique. Rien à redire
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et aimable
Avis vérifiéTres bon services
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, à l'écoute de nos disponibilités. Les professionnels sont agréables et compréhensifs
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnelle emable et très professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout sait bien passé les techniciens correct avec le sourire
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe service d’entretien est pro
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand professionnalisme de la société qui est venu nous installer la chaudière et du technicien d’engie de Guenange 57 pour la mise en service
Avis vérifiéréactivité
16 sept. 2021
Avis vérifiéHeure et date du RV parfaitement respectées par le technicien.