16 sept. 2021
Avis vérifiéA l'écoute ponctuel aimable et concencieux
16 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel est très sympa bon travaille rien n'a dire .
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite d engie aucun problème
16 sept. 2021
Avis vérifiéAprès ma réponse , on m'a répondu : je suis contente que vous disiez oui, ça faisait démarchage. Puis, on m'a rappelé en me parlant de changement de chaudière, ce qui n'était pas le cas ! Quand le technicien est arrivé, tous mes doutes ont été effacés, c'est un pro
16 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide respect des horaires rien à redire
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et qui explique bien les choses
16 sept. 2021
Avis vérifiéEn confirmant mon rdv pour l'entretien de la chaudière, j ai commandé la pause d'un détecteur de monoxyde de carbone, le technicien ne l'avait pas et n'était pas au courant. J'ai dû programmé un nouveau rdv ce qui m'oblige de rester bloquée à mon domicile pour une 2ème fois, sachant que vous donnez des creneaux de 5h. Il n'y a pas de coordination et de communication entre vos équipes !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent, tant dans son intervention que dans ses réponses.
16 sept. 2021
Avis vérifiéVisite du technicien parfaite. Il a été rapide, précis et d'excellent conseil.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sauf lorsqu'il y a un oubli de rendez-vous !
16 sept. 2021
Avis vérifiéClient depuis quelques années et toujours très satisfait
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéTechnicien très pro
16 sept. 2021
Avis vérifiéOui, de l'appel téléphonique jusqu'à l'intervention tout c'est très bien déroulé, cette fois ci j'ai pas eu l'interlocutrice d'Engie qui jure aux clients que les techniciens n'intervienne nullement en matière de mécanisme de WC et elle appuie cela en disant qu'elle travaille à Engie depuis 10 ans.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide , très professionnel .
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais recevoir directement mon attestation du contrôle de ma chaudière plutôt que recevoir un mail me disant que je peux la télécharger .??
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite d'Engie Home Services tant pour les conseils sur le choix de ma chaudière, que pour son entretien. Personnel qualifié et aimable, de même que le secrétariat. Je recommande.
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de vos services, depuis 11 ans, quelle que soit la personne au tel, le soleil brille! et il y a toujours une solution. Les intervenants techniciens sont toujours très corrects.
16 sept. 2021
Avis vérifiéles échanges ont été clairs et précis Seul bémol j'ignore pourquoi le technicien avait le téléphone de ma fille et non le mien; il devait venir entre 14h et 18h mais est arrivé à 13h40 Ce jour là j'avais un RV à l'hôpital de Vannes et suis arrivée à 13h58
Avis vérifiéaccueillant et professionnel