16 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très aimable, compétant . mais je n'ai pas eu de rapport comme les années précédentes pour l'assurance et le bailleur
16 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée, mais je reste sur mes premières impressions concernant l'installation de la chaudière par une entreprise certainement sous-traitante et n'ai toujours pas de "remise " en ordre de certain élément préconisé par le fabricant de chaudière. Pour une facture de plus de 5000 € ne pas avoir un câble électrique correct, en un seul morceau, de la section prévue et entortillé autour d'un tuyau dans lequel va circulé de l'eau à plus de 60°C, etc. Sans oublier la vérification de l'existence ou non de certaines choses sensibles...Une seule prise de courant pour 2 alimentations indépendante.. A qui le tour ?
16 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a tout fait pour qu'un dépanneur intervienne au plus vite J'étais en congé donc disponible. L'intervention a eu lieu dans les heures qui ont suivies mon appel
16 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant incapable d’allumer le boitier de controle examaster ni d’installer le nouveau thermostat Temps perdu..
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à l écoute du client explique le démarche et conseil
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très compétent
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai contacté Engie quelques mois auparavant pour reprendre un Rdv . Soit disant on devrait me rappeler pour me donner un autre rdv. Chose qui n’était pas faite. Hier on sonne à la porte. Heureusement on était là pour ouvrir la porte. Et c’était le technicien de Engie qui était présenté pour l’entretien de notre chauffe eau. Ce n’est pas très sérieux de la part de Engie.
16 sept. 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique cordial technicien agréable
16 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très pro, à l'écoute du client, avec des conseils avisés.
16 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention au top très professionnel bonne compétences du personnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel excellente explication merci
Avis vérifiébien ,ponctuel ,professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un diagnostic en juillet, je suis resté sans information jusqu'à la mi-septembre et c'est seulement suite à mon appel qu'un technicien est intervenu. La pièce reçue de Mitsubishi n'était pas la bonne et je ne sais pas si l'erreur provenait de Mitsubishi ou d'Engie, mais je suis étonné que l'erreur n'aie pas été décelée dès réception de la pièce. Sinon, comme d'habitude chez Engie, le technicien était compétent et courtois.
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et très aimable
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous niveaux . Continuez comme ça ! une remarque dans la gestion des rendez-vous : dommage qu'il n'y ait pas d'heure précise de rendez-vous. Quelquefois ça serait pratique de ne pas être immobilisé tout une après-midi, lorsqu'on nous indique :" tel jour, dans l'après-midi", par exemple .
16 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très agréable et efficace !
16 sept. 2021
Avis vérifiéPour la 4e fois j'ai eu, enfin, une personne qui s'est intéressée au problème que j'ai soumis concernant la chaudière GAZ lors de l'allumage du chauffage et qui a essayé de faire tout son possible pour résoudre le problème d'enclenchement, du bruit important que fait cette chaudière. Merci à lui. Reste à voir, aux premiers froids, si le problème est complètement résolu.
16 sept. 2021
Avis vérifiéun technicien à l écoute du client, avec quelques conseils étant donné ma situation.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant mais devis toujours en attente car impossibilité pour lui de finaliser chez moi. devait reprendre sa démarche dans vos bureaux. Par ailleurs je suis abonné Engie pour la fourniture de gaz de ville à mon domicile principal et satisfait du service.